こはくママさんの投稿一覧

ちょっと読むつもりが。。。

結局課金して、一気に読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

転生して死の1年前からやり直すことになったヒロイン☆

前の失敗を繰り返さないように大人しく過ごしていたら、前はウザがられていた王子から愛されてしまう(о´∀`о)

その王子が、恋に慣れてない感じですごく可愛いく思えます☆

元々ヒロインの事を慕っているユランの存在もあって、今後の展開がすごく気になります☆

ヒロインの支えになってて、私的にはユランに頑張ってほしいけど、どうなるんでしょうか(๑>◡<๑)

無料分読んでます(๑>◡<๑)

まだ途中ですが、楽しく読ませていただいています(о´∀`о)

お互いに過去のことから、人を愛さないといっていた2人だけど、共に過ごす中で、惹かれ合っていく(๑>◡<๑)

ヒロインちゃんは賢く、彼を支え、彼もそんなヒロインを大切にします(。・ω・。)

そんな中ヒロインちゃんが、悪い者たちに襲われて命の危機。。。間一髪で、彼が助けにきて、2人の仲はより深まります☆

読んでいて、どの漫画にも途中退屈な部分はどうしてもありますが、読み進めるとまた新たな展開があるので、展開を楽しみながら、大量の無料分を読ませていただいています(о´∀`о)

好きです(๑>◡<๑)

あんまり期待してなかったんですが、読み出したら次が気になって仕方ないです(๑>◡<๑)

転生の転生とか、ありえないと思いつつ、ヒロインが前世の記憶から、あやまちを改め、大切な人を失わない為の行動をしていくことで、評価され、愛され、いろいろ前世とは違った未来になっていく感じです☆

大量の無料分読んだところですが、続きが気になります☆

イヤなキャラがいない☆

大量の無料分読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

青春やなぁって。。。こんな高校生活、恋、できたら楽しいだろうなぁって思って読みました☆

登場人物が、みんな一途で、ほんとイヤなキャラがでてこないので、ほっこり読めます♬

サブだけど、袴田くんはマジ惚れちゃいますね☆
    可愛いすぎますっ(о´∀`о)

72話まで読みました。。。

いろいろあってやっとくっついたと思ったら、付き合ったら付き合ったで、歳の差とか、つり合う人になりたいとかで、また、勘違いとか。。。お互い大好きなんだから、思ってること言えばいいだけなのに、また遠回り。。。

やっぱり、そういうのがあって愛が深まるんだろうけど、私は、仲を引き裂こうとするような女が出てくると読むのしんどくなってしまうんですよねぇ。。。

さぁ、まだ読むべきか。。。

無料分読みました(๑>◡<๑)

続きが気になります(๑>◡<๑)

元彼出てくるみたいだし、なんか可愛い男の子も。。。

モテモテの彼が、嫉妬するのかなぁ(о´∀`о)

ドレスアップしたりしたら綺麗で、イケメンになびかないヒロインちゃんも好きポイント☆

ヒロインが好き(๑>◡<๑)

ヒロインちゃんが最高です☆

最初、彼がどうヒロインちゃんへの気持ちが変わっていくのか、楽しみで読んでいました(о´∀`о)

毎回ヒロインちゃんの性格の良さが散りばめられていて、可愛いし、そりゃ惹かれていきますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

そして、彼がヒロインちゃんに惹かれていった時、愛人さんはどうなるんだろうと思っていたら、スパっと出て行く愛人さん。。。好きキャラになりました☆

彼が、今度はヒロインちゃんの気を引こう頑張りだすんだけど、ヒロインちゃんは高価なものを送っても喜ばない(о´∀`о)そこがいいところ☆☆☆

これからどうやってヒロインちゃんの気持ちをひくのか続きを読んでいきたいと思います(๑>◡<๑)

無料分だけ読みました(๑>◡<๑)

絵は好みではなかったんですが、読んでみたらハマりました(๑>◡<๑)

ヒロインちゃんは素直で可愛いらしい☆
    彼はヒロインちゃんを溺愛してますね♬

無料分しかまだ読めてないのですが、課金して読んでみたいなぁと思っています(๑>◡<๑)

無料分だけですが。。。

ホストでも、幼馴染を思い続けてるのは、いいと思います(๑>◡<๑)

膝の上に乗ったまま事務するのは、さすがにおかしいでしょって思ってしまいましたが。。。

どうゆう展開になっていくのか、楽しみですね(о´∀`о)

BLかと思ってた(๑>◡<๑)

BLかと思っていたので、期待してなかったんですが、読んでみると、イケメンヒロインと、おねえな彼で、楽しく読めました(๑>◡<๑)

まだ無料分読んだところですが、課金してもいいかなぁって思っています☆

ヒロインを男性と勘違いして恋している女の子も気になるところです(о´∀`о)