タニ雪さんの投稿一覧

七海先生みたいな思いやりのある先生だと安心して癒されるね。主人公の日菜。元カレと同僚に嫌味で絡まれているところを 七海先生が、「僕の彼女」と助ける。幸せと思ったのもつかの間  同僚達からの冷たい仕打ちが待ち受ける。

尊敬する

恋愛を求めながら、不条理な相手の言動に意見申す。これがまた冷静に淡々と。相手が反論も、立ち直れないだろうなくらいの的をえてる  痛快だ。 後になって思い出し悔しいことや言い返したかった言葉がある。後の祭りだ。その場で的確に言葉を言えるってそうなりたい

何気に無料の回だけ読もうかと読み始め、何故か今すごく感動?してる。昭和世代の自分に今までの人生を考えさせられた。ま、働き収入があれば強いんだわ。離婚されたら生活できないって我慢するより自立を選ぶだろうな

甘~い

これはまずい、読んでいるとチョコレートが食べたくなる。こんな可愛い独占欲なら喜んでお受けしたいくらい

はまった

虎太郎君と久龍さん二人とも優しくてかっこよくて純粋で癒される~たまこさんも30歳って思えないくらいすなおでまっすぐで可愛い

まさにこれぞ青春って感じ?まっすぐで一途で純粋な女の子と謎あり訳ありな男の子。こんな二人を見ているとずーとこのままの気持ちでいて欲しいと思ってしまう。は~こんな年代に戻りたい。うちに秘めた乙女心は健在だとは思うんだけど現実に引き戻され落ち込むこと
    悲しい

主人公の二人がかわいい。コミュニケーションが過去のトラウマからうまく出来ない伯爵を周りが優しく見守ってる。婚約者の存在に寄って心を開いていく胸キュンストーリー

絵がきれい

タイトルと 一話を読んだ時に欠陥聖女が人を助ける役目を捨てて悪に進むのかと思っていたがスウェン殿下と共に悪に立ち向かうという話でした。アリアンという悪魔のような聖女に虐められ陥れられてきた。調べていくうちに悪の集団の存在を知り立ち向かっていく。主人公の聖女は持ち前の優しさから徐々に認められていく。

あら~って感じ。結婚式まじかで失踪した兄に代わって政略結婚を提案した弟。この二人は、もともと惹かれてたみたいなので良かったのだが。兄は好きな人が他にできたとか弟の気持ちを知ってて身を引いたのかと思っていたら独占欲が強く異常な愛の持ち主。そんなに好きな婚約者を放ってなんのために3か月も姿を消していたのかは謎だが、今から弟排除という怖い展開になっていくんだ