タニ雪さんの投稿一覧

性悪後輩の暴言、嫌がらせこんなに堂々と出来るやつの常識ってどんなんだろう。こんな女にちやほやされてのめりこむバカな男もいるんだろうな~
    個人的にだけど、社長の絵がおじさんだったり子供みたいだったりで好きになれない。描く男性の姿に色気がなさ過ぎて残念

住んでいた所が火事になりすべてを失った主人公が友達の家で生活することに。快適に過ごしていたのに友人の兄が帰宅超冷酷な態度に家を出ていくように言われ条件付きでしばらく生活させてもらうことに。冷酷な人だと思ったが会社では違う顔、仕事が出来、厳しいが仕事をうまくいくように背中を押してくれ少しづつ惹かれあうようになっていく。

絵がきれい

タイトルと 一話を読んだ時に欠陥聖女が人を助ける役目を捨てて悪に進むのかと思っていたがスウェン殿下と共に悪に立ち向かうという話でした。アリアンという悪魔のような聖女に虐められ陥れられてきた。調べていくうちに悪の集団の存在を知り立ち向かっていく。主人公の聖女は持ち前の優しさから徐々に認められていく。

騎士団で働く女性。男勝りでかっこいいだけかと思いきや妊娠してからは、不安を抱えながらも母性本能が。主と使用人、子供の父親であるカイルとは、現実世界では何も変わらないが、夢に出現して愛をささやく。それが夢なのか現実なのか戸惑いながら自分と子供を守る行動に出る

元々の貴族としての気品や気質が表に出せるようになったクロエ。自分の過去の経験、苦労、恐怖を、女性kら無くなるよう法律の改善へと乗り出す

あら~って感じ。結婚式まじかで失踪した兄に代わって政略結婚を提案した弟。この二人は、もともと惹かれてたみたいなので良かったのだが。兄は好きな人が他にできたとか弟の気持ちを知ってて身を引いたのかと思っていたら独占欲が強く異常な愛の持ち主。そんなに好きな婚約者を放ってなんのために3か月も姿を消していたのかは謎だが、今から弟排除という怖い展開になっていくんだ

オトとアスという名前の響きが大好き。オトとアスの掛け合いが純粋で面白くていい。半来の年齢の幼さが愛おしいけどお互い宿命に必死に向き合い立ち向かっていく姿は大人びていて今後が楽しみ