毒蝮さんの投稿一覧

この話し着地点あるの?

美形で剣術の使い手であるヒロインが復讐と再興の為に嫌々敵地に乗り込む古典的ロマンなお話かと楽しく読んでたらですよw
    いつの間にやら学園モノ女同士のあれやこれやってさぁwなんだかストーリーがとっ散らかって来てる感が否めないッスw

これはこれで

虐げられていたヒロインが気難しい系に嫁ぐとゆー王道ストーリーに獣人がまぶされてるジャパネスク。普遍で万人受けするんだろうと思うがありきたりなプロット。絵柄は綺麗なのでこれからに期待。

このノリが何処までキープできるか?

始まりはよくあるあるの転生モノ。
    コロされるEND回避の為イケメソ陛下に嫌われよう作戦が尽くスベるとゆーほぼギャグ漫画w
    陛下のキャラがイケメソと相まってのギャップが楽しいかもwこのテンションキープしつつ楽しいまま読ませてくれるのを期待(*^^*)

絶不調からの…?

タイトルが何だか知らんが惹かれて読むもホントに絶不調過ぎてwwwそれでもジワジワ上げて来て企み迄出来る様に。いい所で無料配信終わったのでのんびり課金しましょかね。ガイシャとどうなるのかちょいと気になる木。

常にケモミミでいいのに←

自分にだけ懐くケダモノ男って普遍的なキュンですよね(*´oωo`*)
    しかもイケメン×ケモミミとゆー最高のハイブリッドw等々ストーリ、モブ含めキャラ設定は良いのに絵がちょっと残念かなw特に男性キャラのボディバランスのデッサン狂いが気になりますw

ホントにダダ漏れてるw

イカつくてツンなだけにダダ漏れてる陛下の心象風景とのギャップが楽しい(*^^*)
    まだ途中ですがこの先音声付きでダダ漏れてくれるのかなぁとちょっと期待

陛下はともかくとしてヒロインの髪型?もちょいなんとかならなかったのかw
    上半分ぶった切られてるよね、アレw

煌びやか…?

8話目まで読んだ所ですが話しが停滞していて面白いのかそうでないのかの判別まだ付かず
    絵柄は大層綺麗ですが狂おしいほど煌びやかなキモチにはなれていませんw
    なので課金は見送りですね(*^^*)

今はギャグ漫画として読んでいる

導入部分はちょっと強引な展開でしたがその後の公爵の二重人格による落差、特に溺愛モードがセリフ含めイッちゃってて電車ン中とかではうっかり読めませんw
    他レビュー拝見すると後半がまた違った面白さがあるというので課金読みしましょかね(*^^*)

極まるモラハラ

ひと言で表すと「宮廷離婚絵巻」
    地位も名誉も妻からの愛、なんだったら好いた女のとの間に子もあってほぼ全てを手にしてるのに何も見えてない恐るべしブラインド男w
    国王とはいえこんなモラハラ男はいくら顔が良くても要らないでしょうw
    まだ無料分途中だけどこの先が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

淡白なのにジワる

初見では絵柄は大して好みでは無いものの評価レベルが高いので試しに読み始めましたが、寧ろこの淡白さがお話を際立たせてるんだよね
    自分の足でしっかり立つヒロインと彼女を黒子のよに支える月村さんのほんのり立ち上がる心情の色めきがよき(*^^*)上司の恋バナは蛇足かなぁw