毒蝮さんの投稿一覧

ウルフズアイズ

狼の目って表現が良き。なにしろ狼ってかっこいいですからね!そんなひたむきな眼差しを向けられる薄幸なヒロインが北の土地で自己肯定感を取り戻し狼旦那と幸せを紡いでいく様子が丁寧且つ綺麗な絵で展開されており良い作品となっています。これが全話無料なのって太っ腹で嬉しみ♫

ある意味トゥルーラブ

あー、こういうお隣さんいいなぁ憧れるシチュだなぁとほのぼのしてたらまさかのストーカーwそれもかなり強火wここまで突き抜けてくれると気持ち悪い通り越してあっぱれ。元々相思相愛であったのもあるけどイケメンハイスペックってやっぱり全てを凌駕するのよね。
    「藤子」て名前がキレイで素敵。

生活感のある魔法使いんチ

寡黙でいい感じに渋味の滲んだイケおじ魔法使いがステキ✨コンタクトは必要最小限ながらもポイントはしっかり押さえるオトナっぷりとその彼と逃走住み込みメイドの素朴な日常風景がドンピシャなタッチで描かれておりドロドロ恋愛系の合間に読む清涼剤にぴったりな作品✨

ムリヤリ展開

無料分だけ読みましたがストーリ展開が余りにも無理やり過ぎw漫画だとしても「えーここでこーなるの?!」って感じでついていけないw
    ヒロインも世渡り下手過ぎの頭弱いんじゃないかとも見えるし何より獣人のデザインもうちょいどうにかならなかったのか?
    畳の目を数える程に暇だったら課金もある……かな……???('ω'△)ビミョー

なんとも微妙

あるあるな異世界転生は嫌いじゃないからいいとしてヒロインが全ッ然!可愛くないのは如何なものかとwしかも怠け者ときたw
    そして魅力ゼロのヒロインに心惹かれちゃう王様?陛下?のモノズキさよwせめて絵が綺麗ならまだしもこれまた絶妙なヘタウマ加減でw
    無料分は読みますがどうでしょうかねw

面白ければ、何でもよろし

顔を晒しちゃなんねぇどちゃくそイケメンという「制約」が本作のスパイスなのかな?
    ちょいちょい出てくるカセットボンベ笑がなんとなしに謎ですが絵はキレイだしモブの三婆もキャラ立ちしてるしお互いを支えあう主人公ふたりもカワイイし、漫画としては十分面白いのでは( ・∇・)

メシマズの共感

転生‪✕‬グルメ系って結構求心力の強いテーマなので数多いですがこちらはありがちなウザイうんちくシーンとか無いので平和に読めます。
    絵柄はちょっと子供っぽいけど綺麗で見やすいですね。キャラも可愛いし。まだ無料分消化中ですがメシマズ界でどれだけウマメシ旋風起こるか楽しみです。

これは沼る予感!

扉絵に惹かれ読み始めましたが細部まで拘り描かれた絵と色使いがとてもキレイ。
    ストーリーもプロットがしっかり創り込まれておりこれは課金決定ですね。
    しっかりし過ぎ&ちょっと鈍くもラブリーなヒロインとクールイケメンなユスとの絶妙なコントラストが萌えます。

竜と人の共生

蒼崎律さんのファンなのでこちらも読み始めましたが素敵過ぎ✨竜と人が対等、いや竜ありきで人の生活が営まれている。ドラゴン鱗モノが大好きな自分にミラクルスマッシュで刺さりまくりです♡そして竜のデザインがかっこいい♡カラーだったらもっともっと美麗でしょうに!

極まるモラハラ

ひと言で表すと「宮廷離婚絵巻」
    地位も名誉も妻からの愛、なんだったら好いた女のとの間に子もあってほぼ全てを手にしてるのに何も見えてない恐るべしブラインド男w
    国王とはいえこんなモラハラ男はいくら顔が良くても要らないでしょうw
    まだ無料分途中だけどこの先が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))