りんずうさんの投稿一覧

薄い

5話まで読みましたが、離脱です。主人公の莉央は16歳のときに紙切れ一枚で結婚させられ、10年間放置され、そんな相手の高嶺に離婚を申し出たところ、一目惚れされ、どうなるかと思ったら直ぐに高嶺に恋しちゃうしで、この展開の薄さに着いていけずです。

毒親、最悪

主人公の清子さんは仕事も一生懸命で仲間を大事にしているかわいらしい人なので、応援したくなるのですが、如何せん、清子さんの母親がクズです。ネグレクトだったのに、調子よく娘に金銭援助を要求してきたり、その他もろもろ読んでいて胸くそ悪いのです。

離脱

3話まで読みましたが、ハマれそうにないので離脱します。絵が好みではないせいか、一柳さんが「かっこいい」っていう設定のようですが、全くかっこよくて思えずダメでした。

絵が…

口コミが高評価だったので、とりあえず4話まで読んでみたのですが、絵がいまいちで京花さんが美人には見えなかったし、岬くんもイケメンには見えずで続きを読む気になりませんでした。

惹かれず

2話読みましたが、主人公の紗世さんに魅力が感じられず、「次どうなるの?」というワクワクドキドキが一切起こらずだったので、続きは読まなくていいかなと思いました。

課金するまではないな

口コミの評価が高かったのと、無料話があったので、とりあえず試し読みをしてみました。が、主人公の恋愛感が重く感じ、無料分も途中で離脱しました。

う~む

絵が粗いです。主人公の恵さん、正直入社して直ぐに恋しちゃうとか無いです。もう少し仕事に集中しようよ思ってしまい、面白いと言えない作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件