りんずうさんの投稿一覧

これからの展開が楽しみ

12話まで読みました。主人公の伊織さんはお嬢様だけど、良い意味でお嬢様っぽくなくて好感が持てます。旦那さんが今のところほぼ無表情、素っ気ないので、これからタイトルにある通り「溺愛」の甘々な表情とか見られたら楽しいだろうなと思います。

スカッ

とりあえず、1コ目のストーリーを読み終えた感想ですが、ホント旦那がこれでもかっていうくらいクズでしたね。ムカムカするけど、短編集なので展開が早く最後スカッとしたので、読みやすくて良かったです。

どう描くか気になる

途中まで読んだ感想としては、香澄ちゃんの問題も黒川くんの問題もかなりデリケートなものだと思うので、「両思いになりました=解決しました。めでたし、めでたし」ではないので、これからどうやって乗り越えていくのか、その展開が気になります。

ほのぼの

主人公のリリコちゃんが一生懸命な子でかわいいです。湊も最初は冷たくて自分勝手な人かと思ったけど、リリコちゃんと過ごすうちに、リリコちゃんに惹かれて行き、ちょいちょい見せる照れとかにキュンです。ほのぼのした2人のやり取りがいいです。

シンデレラストーリー

タイトル通り、まさにシンデレラストーリー。17歳差はさすがに現実的ではないけど、漫画だから良しとして楽しく読んでます。ただ、絵がちよっと残念です。

安定した面白さ

この作者さんにハズレなしです。安定した面白さがあります。ちーちゃんとセナさんのやり取りにじれったくなりますが、そこがいいです。

キュン

王道のストーリーかもしれないけど、ことあるごとにキュンとさせられちゃってます。主人公のチワちゃんの真っ直ぐさに、応援せずにはいられません。

可もなく不可もなく

とりあえず、30話まで読んだ感想として、一言で言うと「可もなく不可もなく」という感じです。佐田くんの俺様キャラのなかでときどき見せる優しさはいいのですが、主人公のエリカちゃんが何ともイマイチです。

こっちが照れてしまう

大人になればなるほど、照れだったり、恥ずかしかったりで相手に気持ちをちゃんと伝えられないコトってあるところ、理さんが美波さんにこれでもかというほど言葉で伝えていて素敵です。ただ如何せん、絵がキレイではなく、そこが残念です。