aika_moomさんの投稿一覧

レビューとタイトルに惹かれて

リエゾンってなんか聞いたことがあって気になって。それでもってレビューもいいし。1話目を読んでみたけど、これからどんどん面白くなっていきそう。

無料分でいいかな

絵がシンプル。主人公が技術者というのがこの手のストーリーにはない感じがした。3話読み進めたけど、続きが読みたいなとは思えるほどハマらなかったです。

美男子特集だったので

お試しで3話まで読みました。美男子特集というだけあってイケメン。というか女の子も美人。絵がすごくいい。ストーリーは続き読みたいなとは思えず、、

レビューいいので

読んでみました。今のところあまりハマらず、無料だから読んでる感じ。ストーリーは、ずっと片想いしていた幼馴染と念願のカップルになる。というわりとよくある話です。

かわいいけど

絵が可愛いです。読んでるところまでは、この手のラブリー系の絵に反してTL系じゃなかった。じつはサバサバしてる和歌ちゃん。

タイトルと絵に惹かれて

波佐見焼のまちの話し。知らなかった波佐見焼
    のことを知り、手に取ってみたいなと思うような作品。作品はモノクロだけど、絵付けした波佐見焼ってどんな感じなのだろうとワクワクする。
    龍生くんは影のある、暗い人で。
    そして職人気質でもある。でも少しずつ打ち解けてきているというか、柔らかくなってきてる感じ。今後どうなっていくのかな、本当に一年くらいで海外に行ってしまうのかなぁ。

比べてしまうと

サレタガワを読んでいたので、ガチレビューだとがっかりかも。フルカラーはいいのだけど、ストーリーに入り込めなかった

これからに期待

めちゃくちゃ絵が綺麗!ストーリーは契約結婚イコール夫婦生活はなし。のよくある話じゃなくて、アリの話しでちょっと引き美味、、
    なんだけど絵に惹かれてもう少し読んでみようかな。

レビューいいのに

ハマらなかった、、情報量が多いというか難しいというか読み進めるのがしんどくて一話の途中で脱落。でもレビューが高いのでいつかしっかり読めたらいいな。

試し読み

ほんの少しみた程度だからサラッとだけど、絵がほんわかしてて癒される。けど内容は夫婦関係のあるあるという感はする。もう少し無料で読みたかったな