aika_moomさんの投稿一覧

切なくなるけど

主人公の気持ちを思うと胸がズキズキするんだけど、もやもやもする。もっと話をお互いにして欲しい。話して、ぶつかってダメだったらでいいのに離婚しちゃうの?ってモヤモヤ、、

無料分一気読み

主人公がかわいい。そして7年も付き合った元彼の見る目がなさすぎて、、このあとどんなふうになっていくか期待が高まる作品。

アイドルオタクで、お隣のイケメンくんのストーカーの矛先をアイドルに向けさせるとか面白すぎる。次々なにかやらかすというかなんか起きるので見ていて飽きない

絵がきれい。レトロな感じもいい

表紙に惹かれ試し読み。昔はこんな感じだったんだと考えながら読むとより面白い。クールな見た目なのに、婚約者にデレっとしてる蝶名橋さんも良き

いい子すぎて

主人公はあらぬ濡れ衣で高慢で男遊びばかりしてると誤解されて。でも普段の行いをよく見ている使用人たちはすぐに濡れ衣だとわかってくれたけど、肝心の主人がひどく怒っていて。見ていて悲しくなるほど。どうか幸せになって欲しい

表紙のイラストに釣られて

なんだか闇がありそうな主人公。顔がコンプレックスで整形で生まれ変わったのかな。どんな復讐をしていくのかドキドキしながら読んでる。

ストーリーは好き

読んでいてなんだか胸がズキっと痛むような切ない気持ちになる。
    晶子が自分のことを諦めてるような。
    絵は場面によってバラツキがあるかも。

主人公の性格良すぎ

両親を早くに亡くしていて頑張ってきた健気な子。それでもって性格もいい。政略結婚の相手は最初冷たかったりが多いパターンだけど
    この作品は違って、優しく思いやりのある人。
    続きが楽しくなってきた頃に、無料終わってしまった

可哀想、、

自分の置かれた環境に身を任せ、ひたすら家事に勤しむ主人公。継母に酷い扱いをされても実父は助けてくれず。嫁ぎ先では幸せになって欲しいけど、難しそう