ミルクココアさんさんの投稿一覧

物足りない

素敵なお話でした。
    でも、最後、両思いになったんですけどそこで終わってしまって、遊び人の汚名も晴らされてないし、伏線回収されてないし。付き合うのかも分からないし、後味悪いです。もう少し先の進展した2人のことまで書いてほしかった。
    想像してくださいってことですかね?
    良いお話だっただけに残念で物足りないです。

最後のどんでん返し

先ず、絵が綺麗で好きです。
    皆様、美男美女ばかりで。
    とっても残虐な内容が続いていき、これどう終わるんだろう?と、題名通りの悲劇を予想していたら、大どんでん返しがありました。
    エー!?っていう感じですが、最後まで読んでみてください。私は良いお話だと思います。

ピュアな恋愛青春だな~

作話数多くて、ゆっくりだから退屈かと思ったんですが、友情、恋愛とピュアな感じにハマってます。
    自分の学生時代は、あまりいい思い出がなくて、もしかしたらこんな青春もあったかも?と、感情移入しながら、楽しく、時には切なくっ読んでます。
    最終話までゆっくりと。

ギフト券きたので読んでみました。
    1話で気が付きました。テレビアニメ化してました。
    アニメ見てたんですが、あまり面白いと思えず途中でリタイアしてました。
    転生ものは好きなんですが、この作品は、今ひとつピンとこなくてごめんなさい。
    題名だけで気づかないこともあるので、ギフト券受け取る前に分かるシステムほしいです。

絵が残念。

無料分まで読みました。
    楽禍と椿、咲夜と蓮美は思い合ってる訳ですし、十年前の約束とかこだわらないで、素直にくっつけばいいと思います。蓮美こだわり過ぎ。自分が奪ったくせに。意味が分からん。
    ということで、先は気になります。
    課金は保留中。
    椿の絵が可愛くないのが残念。男子はよいのに。
    なので、☆3つで。

お見合いですが、、、

お見合いから始まるストーリー。ですが、修也さんは、はじめから千花さんの事が好きだった。イケメンなのに、だいぶシャイな感じで、好きなキャラです。千花さんも、とっても素敵ないい子で。色々のりこえて幸せな結婚ができてよかった。
    男女共に絵が綺麗で好きです。

ありがとうございました

他の作品を読んでいて、斎さんがお亡くなりになっていることを知り、この作品を読みました。
    乳癌と向き合い、斎さんらしく最後まで戦う姿。
    もう、転生はしないと言われていたので、とても切なくなりました。
    風になって行けなかった場所に行かれているのかな。

不思議な世界

まず、絵がとても上手くて読みやすかった。
    天使とか、魔物みたいな者たちが出てきたりしたけど、ありそうな感じがして面白かった。
    最後、嵐は記憶を無くしてしまうけれど、人としての道を選んだ。ナギは、てつとの新しい生活が始まった。
    幸せな最後よし!の話しです。

満点の星空の下での☆

ストーカーから始まり同居、色んな邪魔とかあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかった。
    令司さん、美織、2人共、好感の持てるキャラでした。
    最後、思い出の詰まった部屋からの引っ越し、寂しくもあり、でも、新たな幸せに向けての一歩ですね。

4年前から

ブラック企業で4年間頑張って働いて、不破さんに再会して。そこから2人の物語が始まります。
    でも、実は不破さんも4年前のことは覚えていて。最後に伏線回収されました。
    お仕事頑張る2人、これからも2人で色んなこと乗りこえて幸せ築いていくことでしょう。