8coalaco24さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃ面白いです

題名だけでは分からない、複雑な恋心が描かれています!エロ場面も多いですが、絵も上手なので気持ちよく見てられます。
    二人の関係が落ち着いてきちゃったので、最近は事件がないのが不満っちゃー不満です!
    また二人の間でいろいろハラハラドキドキが起こらないかな〜と期待してます!

素晴らしい

絵がとてもキレイです。
    はじまり方も良い、興味をそそられます。ものづくりをする高校生の青春と、その間に入り込む恋をしちゃう心…
    ホント、羨ましい〜!私も高校生に戻れたら、こんな楽しい高校生活をしたかったな〜と思わせられちゃいました!
    Hシーンも絵が上手なので抵抗もない。

すごい、いい

作者大好き買いですが、その中でも凄い好きな作品です!
    ノンケとゲイの違いや、年齢差ならではの分からない部分からのすれ違い…好きだからなんだけど、なかなかお互いが分かり合えないところ、胸がぎゅーっとします!
    二人の関係がホント、良い!
    間違いない作品です。

最高作品

この方の作品はだいたい読んでいるのですが、私はこれが一番好きです。これが面白かったので、「四代目〜」を読みましたが、こちらの方が断然面白い!ただのBLではないです!
    ただ、グロい感じもあるので好みは分かるかもしれません。

絵がキレイ

だし、話に癖がなく、とっても読みやすい。
    Hなシーンも絵がキレイだから入り込めるし、とても良い。
    もうちょっと話が長くてもよかったな〜と思うくらい良かったです!
    続きがあれば、また読みたいです!

作者買い

です!絵が好き。雰囲気も好き。
    わたしが若くて、こんな素敵な大人がいたら絶対いっちゃうよな〜と思いました!年上好きな方にはオススメの作品です。