sakusaaさんの投稿一覧

こんなことってある?

乳飲み子を抱いている妻に、あいつにはオレがいてやらないとなんて台詞が世の中にあるの?ありえない。こんな旦那端からイラン。

無料分を読みましたが謎が多い。なぜ病院長の息子がお弁当屋さんの娘とお見合いをするのか、なぜ結婚を急いでいるのかよくわからないことだらけ。ヒロインを誰にも渡したくないきっかけがあるのかと思うほどヒロインにベタ惚れと言う訳でもなさそうだし…。

話が入って

4話までしか読んでいないですがなかなか話が入ってきません。読み進めるのが難しい。かまってちゃんの妹がうっとうしいのはわかったのだが…。

夢のような話

こんな契約があるなら無条件で乗るよねって話。無料分が少ないので課金するかまでには…。離婚しないのはなぜ?祖父がまだご存命?

絵と内容のギャップが…。内容は最初からハードで眉間にシワのよるようなもの。謎が多いので続きが気になります。

どれもこれも

この手の作品はどれもこれも父親が最悪からの夫がめちゃくちゃイケメン甘々夫と相場が決まっていますね。今回は夫に事情がありそうなので待てば無料を希望します。

変なしきたり

朝鮮王朝の時代劇見ていると、本当に人生楽しくないだろうなってつくづく思います。女性は人以下の扱いだしほんとに変なしきたり多い。

絵が上手

巻き添えをくったサラリーマンって所まではわかったのだが3話読んでも内容が入ってこない。評価がいいのでもう少し読んでみようか悩んでいます。絵はキレイ。

内容は面白い

ストーリーとても面白いです。私としてはシングルファーザーの部長が素敵で好きです。ただ、絵が残念ではあります。

サルって

元彼失礼やな。小学生じゃあるまいしみんなの前で普通は言わない。今のところ好きになる要素なしだし、上司ならイヤなタイプ。