mari-rinrinさんの投稿一覧

年の差カップルのおはなし。
    今時の40歳はまだまだ若いし、いろんな事にも挑戦できる。
    20代との恋愛はさすがに抵抗あるかもしれないけど、頑張ってほしいな。

最初は、ヒロインが少し幼く見えあまり魅力を感じられませんでした。
    ただ途中から、ふたりとも不器用ながら誠実に向き合っていて、ストーリー展開も面白かったです。

共感できる部分がたくさんあり、いろいろと考えさせられる作品でした。
    決して明るい話ではないので、好き嫌いは別れるかな。
    途中ストーリーがなかなか進まず、少し物足りない感じはありましたが、面白かったです。

親の再婚により、会社の上司と義理の兄弟になり始まった同居生活。
    いろいろありつつお互いに惹かれ恋人になるのですが、主人公が幼すぎて、係長がヒナのどこに惹かれたのかが謎。
    あまり入り込めなかったです。

タイトルの意味がわからなかったけど読んでみて納得。まさに失恋未遂。
    実は失恋してなかったなんて…。
    3組ともすれ違いまくりでかなりもどかしいけど、最後はみんなハッピーエンドでスッキリしました。

幼なじみ同士の10年の片想い。
    控えめで奥手な主人公はまだしも、同僚のイケメン幼なじみは10年もこじらせなくても行動に移せたのでは、と思うんだけど…。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

アラサーの働く女子と年下イケメンくんのお話。
    最初は楽しく読んでいたけど、お見合いあたりからちょっとモヤモヤ。おばあちゃん口出しすぎじゃない?
    まあ最後はハッピーエンドで良かったです。

アラサーの働く女子と年下イケメンくんのお話。
    途中までは楽しく読んでいたけど、農園のあたりからちょっとモヤモヤ。おばあちゃん口出しすぎだよ。
    でも最後はハッピーエンドで良かったです!

親の再婚により鬼上司と義兄弟になり同居することに。
    お母さん、子供は社会人なんだから一人でも暮らせるでしょ。何故に同居?
    しかも、主人公が幼すぎる。
    あまり共感できませんでした。

最初に離婚を迫るところから始まったのはおもしろかったのですが、すぐに溺愛ルートに入ってしまったのが少し残念。
    この先の展開が予想できてしまうので、最後まで読まなくてもいいかな。