ミネッテさんの投稿一覧

実は溺愛モノ?

復讐が軸の話かと思いきや、これひょっとしてスウェンの溺愛モノなんじゃないかと思い始めました。
    幼少期に出会ったルーアへの想いはなかなか強そうだし。
    いや、それにしてもあの髪の長さでルーアがスウェンの着けてるイヤリングに気づかないのはどうかと思うけれど。
    後は第一王子のルーアへのあたりの強さが気になる。無料期間が終わっても課金して読んじゃいそう。

ルイスの秘密は

いかにも箱入り娘なアデルと、そんなアデルを思い続けたルイスが結ばれたものの、何やらルイスには秘密があるようで子作りを避けてる?
    何があったのか気になるので早く続きをください!

思わず課金

暇潰しに無料期間で楽しむつもりが、ストーリーが気になってついつい最後まで課金して読んじゃいました。
    森場くんの顔が好みじゃなかったのだけれど、それを凌駕するくらい惹き付けられた。
    いやいくらなんでも単なる同僚と同じベッドて…というのはありましたけど、お互い好き同士なら、ね。
    サブキャラも良かったのでサイドストーリーも読んでみたい。

自分でバカな振りをしろと命じておきながら「バカだから」と婚約破棄をするバカな皇太子アラン。
    オリヴィア可哀想と思った瞬間、アランより素敵なその弟サイラスに求婚される…という怒濤の展開。
    王様もサイラスに後を継がせたいようだけど、二癖ありそうな王妃はアラン派だし、まだまだ問題山積っぽいですね。
    ハッピーエンドを期待してます!

無料期間だけのつもりがハマってしまい、最新話まで読みました。
    紆余曲折の後結ばれた二人。
    多分、葛城も藍の事を愛しているんだと思われますが、何かありそうなんですよね。
    「絵里」も出て来ましたし。

早く続きが読みたい!

タイトルとは違い

専務が押して押して行く流れでしたが、読み進めて行くと実は二人の出会いは周りが仕組んだものだった…という。
    でも、弟を使ったり、落とすために色々してるから専務の策略ではあるのか。
    サムネイルの絵と大分違いはあるものの、絵も綺麗だったし、伏線回収もあってストーリーも面白かった。
    二人が結ばれたので課金の優先度は低くなったけれども、いつかラストまで読みたい。

ビアンカとアルノー伯がようやく心通じたと思われた所で遺言書問題発生…と読者を惹き付ける展開。
    続きは気になるけど、ちょっと内容が重いので私が課金する優先度は低め。
    でも、絵は綺麗だし、政争も絡めてあり内容は充実した良作だと思います。

他の方も書かれてる通り、最初は丈の短いスカートが気になって仕方なかったけれど、茉莉花が太学に入った辺りから加速的に面白くなって来ました。
    赤の皇帝が滞在してる辺りで無料期間が終わってしまい、先が気になってます。
    他の作品を読み終えたら課金して読みたい。

安定した好作品

大人カッコイイ麗央と可愛いハルちゃんのたまらん組合せ。
    オタク仲間でルームシェアしたはずなのに、早々にハルちゃんがレオへの恋心に気づいてしまう王道のお話ですが、夏羽ちゃん等「顔がイイ」サブキャラも多く飽きさせません。
    二人が付き合い始めた所で満足してしまい、今は読むのを中団していますが、ポイントに余裕が出来たら続きを堪能したいと思います。

溺愛を堪能

人生をやり直すため大胆な求婚をしたオリビアに対し、困惑し半ば流されるように結婚したように見えたタイロン公爵だったのに物凄い溺愛っぷり。
    何か裏があるのかと思いつつ読んでいますが、30数話読んでもラブラブモードは変わりません。
    元夫がオリビアを取り戻そうとしたり、実父と揉めたり様々事件は起きますが、基本的にはタイトル通り溺愛を楽しむ作品に思えます。
    他の作品との兼ね合いでガッツリ課金は出来ませんが、時間が掛かっても読み切りたい作品。