フルネームさんの投稿一覧

かわいい

ほんとにかわいくてキュンキュンする作品でした。このシリーズは短編で読みやすいけど、ハズレも多いからどうかなと思いましたがこの話は面白かったです

短編で読みやすくてでも話はすごく良かったです。ありそうでない作品でした。同期で再会して誤解の解き方がほんと面白かったです

ふわふわします

35歳だから子供が大きいのは仕方ないけど、中学生はって無理な気がしますが、話はすごく良かったしなんだかふわふわします。ヒロインの女性が可愛くて気がきく素敵な人でこの後変な横恋慕とかする人間が出てこない事を祈ります

いいです

この作品はいいですね。かわいいほんとにかわいいキュンキュンしました。短い作品で読みやすくありがたい作品でした

面白いけどもったいない

話は面白し、絵も好きですが、一話が短くて話がなかなか進まないので、ポイントがもったいない感じがしました。他の作品も読みたいし、読んでいる作品が入荷したりするので、気になりますが、あきらめます

怖い

夫婦にはいろんな形があると思いますが長く夫婦生活をしている私としてはなかなか理解ができない事も多いですが、元は他人が集まっていると思うと仕方ないとも思うし可愛さ余って憎さ百倍って感じですかね

友達から

友達でも好意がなければなれないと思いますが男女の友人関係ってなかなか難しいのかな私にも小学校からの男友達がいますがお互い結婚して子供もいますが、家の主人はどう思っているのか心配になります

悲しい

なんとも言えない面白い作品だとは思いますが寂しい悲しい辛いけどほんとにあったらどれだけ楽しいかと思います。死別は仕方ない事だらけです。理不尽です。この作品みたいな事があればいいと思います

身につまされる

毎日毎日が大変で子育ては時間との戦いです。漫画のようなヒーローは現れないけど、漫画だからママ頑張ってと応援したくなります。絵も上手いしこの先が楽しみです。

私の友人の彼氏が葬儀社に勤めていて、親が嫌がって結婚できなかったという時代でなんか毛嫌いされていましたが、よく考えたら大事な仕事ですよね。主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです