ショコランヌさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きです💜

この方の作品が好きで読み始めましたが、やはりおもしろいです!まず絵が好きなのでストーリーにもすごい入り込めますし、とてもオススメです!

BLも良い💜

絵が綺麗です!!基本どうしても絵が好きかどうかで、漫画への気持ちの入りかたがかわってしまうのですが、こちらの作品は美男でてきますし、ストーリーもとても凝ってて最高です!ただ、日本の漫画ではないので、どうしても言葉の感じとかなんかちょっとわかりづらいとこがあったりしますが読みごたえ有りです。主人公がちょっと可哀想なかんじですがこれからどうなっていくのか楽しみです。
    ただ話数が多いので地道に読んでます。

思ってたより面白い!!

表紙とかの感じで、溺愛系かと思いきや、女性が仕事で活躍しており思ってたよりないようが濃くておもしろいです!恋愛だけ、ではないのが良かったです!!最近カラーばかり読んでましたが、白黒漫画でもおもしろいです!

面白いです!

絵も綺麗で、とても面白いですし!かなり課金しました!ただ、まだ子供!!笑
    あかちゃんの頃からのお話しなので、そこからの成長を楽しみながら~て感じですね。ただ転生ものなので精神的には大人です。ストーリーが細部までつくりこまれてるし、登場人物たちも個性的で読んでてとても楽しいです!

とにかく絵が綺麗✨

もうどのページを読んでも、完璧で綺麗な世界です!主人公たちが美しすぎますし、カラー漫画のすごさを表してます。ほんとに絵が綺麗だと、漫画の世界により入り込みやすく、読んでて楽しいです。ストーリーも、とても面白く回帰物でありがちではありますが、これから男主人公ともどうなっていくのかとても楽しみです。かなりの話数読んだのですが、やはりストーリー自体の進みはまだまだです。カラーの漫画はとても綺麗ですが、やはりストーリーの進みがゆっくりですね。

面白い💜

男主人公のちょっとSっぽいとこが良い!!
    ストーリーもめちゃくちゃ面白いですが、絵も綺麗でとても、読みやすいです。昔の日本を舞台にしており、和服も良い感じです!二人が結ばれるまでの駆け引きできゅんきゅんします!

面白い💜

読む前は、どうかな~ありきたりかな~とか思ってたのですが、面白いです!!そして絵が大好きです!!綺麗で読みやすいです(*^^*)これからどうなっていくのこ展開が楽しみです!迷ってるかたはぜひ無料から読んでみてください~!はまる人は絶対はまる!!

面白いー💜

今13話までしか読んでませんが、面白いです!
    でもでも元々の恋人的存在も可愛そうになったりとかして、もやもやしちゃって今は読みやめてます!ですが続きがかなり気になるので、絶対いつかは戻ってくるつもりです。絵も綺麗で、ストーリーもとても面白いです!

面白い💜

すぐ、結ばれそうになってしまう恋愛ものもいいのですが、お互いを意識しつつまだ好意とは程遠い、この感じが長く続いてゆく話も大好きです!!
    この作品は10話まで読んでもまだまだこれからって感じで読むのが楽しみです!だらだら話を引き延ばしているのではなく、しっかり内容もあり、絵も綺麗で読みごたえあります!これからも楽しみです🤭

面白い💜

広告か何かで見て、読んでみたらまんまとはまってしまいました!最近、カラー漫画ばかり読んでいたのもあって少し物足りなさを感じたものの、絵も好みですし、何よりストーリーが面白いです!続きがきになります~!こうゆう、ざまぁ系?とゆうのでしょうか。見返してやる感じが大好きなのでこれかも楽しみにしています!