ゆう11Bさんの投稿一覧

投稿 1,079件 / いいね獲得 154件

先はわからないけど

無料分のみ読みました。これから誤解が解けて愛されて幸せになるパターンですよね!きっと!
    家族狩りクズすぎるし無理やり連れ出してもらえてよかった。これで色々あっても幸せになれるはず!

幸せになって欲しい

絵が綺麗でお話しも面白いです。過去は読むとつらい気持ちになるけどこれから2人で幸せになって欲しい。継子は基本いじめられがちだけど実父が1番のクズかな。母方の能力とかこれから別の問題がででくるだろうけど幸せになって欲しい。

愛がおもーい

重いけどそれを感じない(そうは思ってない?)気にならない2人はとても良いカップルなのだと私は思いました。女の子が嫌がったらそれほダメなことですけどね。人の好みはそれぞれだし誰をどんな理由で好きになってもいいと思うけど。

定番のお話し

顔の痣を気にしない目の不自由な男性。人間性を見てもらえる最高の相手だと思います。お互いに苦難があると思うけどこれから2人で乗り越えていくんだろうなーと感じられる作品です。

定番のお話し

最近はこの手のお話が流行り中ですね。(家族に疎まれてる女の子が高位の男性に見初められるor売られる)
    花嫁を”運命”とするか”呪い”とみるか。どのお話しもそうですが『イケメンに限る』ですよね。
    小鬼ちゃんがかわいい。

ほのぼので楽しく読めます。

お見合い結婚ってこんな感じなのかなーっと思いました。生活する中で少しずつお互いのことを知って理解し合いながら信頼関係を構築するという。(週末婚だから生活、とは違うかもですが…)
    料理も片付けもきちんとやる人だからできるバーベキュー。それが苦にならない奥さんだから成り立つ関係です。
    毎回お肉を焼いていて美味しそうだし貼らんがないから何も考えずまったり読めますよ。

ムカついたりキュンとしたり

アラサーのリアルなのかな、と思いました。優がとりあえずムカつきます。自分で乗り換えをしたのに思い込みで付きまとったり。若い彼女も自分の欲望に忠実でいいけど最後が余計。兎に角、課長と幸せになってほしい!