テックルさんの投稿一覧

もうちょい読んでみようかな

今、33話まで読みました。
    よくある転生ものかな?と思いながら読み始めました。
    よくある転生ものの、イジメられパターンではなく、契約婚約相手とのコミカルな関係が面白いです。

話の展開が、スピードダウンしたなと思うところがありますが、なんとなく、もう少し読んでみる??と思っています。口コミでも、後半にいくにつれて面白くなるというのが多いので、信じてみます。

女性の描き方が微妙

表紙の女性の絵はそうでもないけれど、コマの中の絵が、ちょっと微妙。
    タッチの問題なんでしょうが、男性はなんとも思わないけど、女性は苦手。
    でも、話は面白くて、単にあお金のために嫁ぐだけの話ではなさそう。
    ひとまず、無料までは読んでみようかな。

絵は綺麗です 絵は

絵が綺麗だし、妖狐もので面白そうだったので、ひとまず無料分は読もうかなと、読み始めました。
    よくある話でした。
    よくある話の中でも、わざわざ課金してまで読もうとは思えず、無料分のみで読むのをやめました。

どんどん強くなるクロエに惹かれる

妻競売で売られたクロエが公爵夫人になり、これまで自分にひどいことをした人たちに、「仕返し」ではなく「反省」する機会を与えながらも反省しなかった者たちに「復讐」する話。
    この絵のタッチがいい人は好きかもしれないが、クロエの顔が、ぼや〜っとした感じがずっと続くので、絵に飽きてきてしまうことがある。
    まだ読み続けるか、迷うところです。

課金はしません

最初は絵が綺麗でした。ドレスなどの書き込みも美しく、話も面白かったです。最初のうちは。面白くて、どんどん読み進めました。
    でも、だんだんと、男性キャラが寄り目気味、主人公の顔が長く尖っていき、目もキラキラせず、心の病の人のような目の描き方になっていき、微妙になってきています。
    何よりも、1話が短すぎて話が進みません。無料42話まで読みましたが、キリもいいし、ここで終わりにします。

絵が緩いんですよね……

話は展開次第で面白くなるかもしれないけれど、絵が緩いというか、溶けるというか、あまり上手くない。カラーじゃないほうがいいかも?

絵が可愛いです

アニメ版を見てから読んだので、話の展開がわかっているのですが、面白いです。
    エミリコのキャラの絵が可愛いいです。
    ただ、長そうなので、お金を払ってまで読むか?と迷っています。

絵が…

似鳥教授が大人の男のかっこよさを出す時は、めちゃかっこいいですが、美波の絵がいまいちです。美人って設定なのに、美人に見えない。
    でも、4年の片思いが成就して、キュンキュンとはします。

サクサク読めます

サクサク読めます。
    圧倒的な意地悪姉と、それに騙されまくる周りの人間がアホだな〜と思いますが、続きは気になります。
    時々、絵が溶けます。もう少し丁寧に描いてほしい。