テックルさんの投稿一覧

無料までは読みました

無料までは読みましたが、課金してまで読もうとは思えず……
    主人公の幼児言葉が多すぎで、ちょっと鬱陶しいです。少しなら可愛いですが、多い。
    あと、転生もので、中の人は大人なのに、行動が幼稚過ぎて、その点も疑問というか、腑に落ちないというか、ちょっと無くない?と思えてしまう……
    モフモフ感はいいんですけどね……

続きが気になって仕方ない!

転生もので、家族にズタボロにされて、妖精さんが出てきて、お針子さん。令嬢転生はよくあるけど、粗末な服を着たお針子さんって、なかなか無いと思う。
    できることが増えてきて、妖精さんが見えることとかも周りが気づいて、これからの展開、続きがきになって仕方ない。

来月のポイントついたら購入します

会社の同僚女子のいじめが、小学生かって感じで、笑えます。
    救ってくれる王子登場かと思ったら、王子も訳アリでブラックだった!
    ストーリーが、面白いです!
    無料まで読みましたが、ちょうどポイント使い切っていたので、来月のポイントがついたら購入します。

無料分+1話

無料分を読み切り、迷いに迷って1話購入。
    でも、やめておいても良かったかな………
    続きが気にならないでもないけれど、姉妹仲良くなったし、まいっかって感じで、話にそれほど引き込まれなかった。
    間?が微妙で、もう少しテンポ良く進んで欲しいかな。
    無料分がもう少し多かったら、新展開次第で読み進めたかも。

絵がすごく綺麗です

絵がすごく綺麗です。
    リッテンハイム公爵令嬢と呼ばれるようになってからは、めちゃくちゃ可愛く描かれています。
    ストーリーも、激しくいじめられるわけではなく、あーハイハイってレベのものが多く、それをかわす令嬢を応援したくなります。
    続きが気になります。

絵が綺麗

国が滅びたから巻き戻すって、すげ~と思ったけど、神獣勝手すぎ。
    でも、主人公が賢くて強いのが素敵!!!
    頑張れ2回目の人生って感じです。
    ただ、次の号が出るまでの時間が長くて、前の話を忘れます。

女性の描き方が微妙

表紙の女性の絵はそうでもないけれど、コマの中の絵が、ちょっと微妙。
    タッチの問題なんでしょうが、男性はなんとも思わないけど、女性は苦手。
    でも、話は面白くて、単にあお金のために嫁ぐだけの話ではなさそう。
    ひとまず、無料までは読んでみようかな。

パレサかっこいい!

無料分読み切り、課金しました。
    面白いです。
    パレサの性格が良くて、かっこよくて、私は好きです!
    剣能の力というものが出てきたので、これからの展開がさらに気になります。
    1話がもう少し安いといいな…

絵が綺麗!

絵がめちゃくちゃ綺麗です!

話も、誰が本当の悪者なのか、大どんでん返しがあるのでは?と思わせるストーリー展開も、面白すぎです。

最初に読み始めた時は、一気に読んで、ポイントを使い果たしてしまいました。

今、55話まで読んでいますが、面白い!
    絵も、ソフトなタッチで、色使いも美しく、綺麗です!
    主人公が賢く、その母も決断力があり賢くていいです。やられっぱなしではないのが爽快です。