umiaoさんの投稿一覧

娘がパパの浮気に気付くなんて、、漫画だと分かってるのに物凄く悲しい気持ちになりました。何にも分かっていない旦那さんにイラッ!!! 読んでいてすっきりはしないですが、10話でまとめているので短くて読みやすいです。

絵があまり好みではなかったので読むのを躊躇っていたのですが、実写ドラマ化もされていたので漫画も読み始めました。年上女子と年下男子のよくある話かと思いきや、他にはないストーリー展開で面白いと思いました。漫画もドラマも面白いのってなかなかないのでオススメです。

18話までしか読んでないので、
    まだ先を読まないと良さがいまいち
    分からないかもです、、

絵はとても綺麗。
    今まで読んだフルカラーの漫画の中で
    一番カラーの色も濃すぎず良いです!!

The 少女漫画って感じです。

よくありがちな設定ではあるけど、
    ちょっと謎めいて魅力的な黒王子に
    何となく惹かれます。

主人公の態度に少しイライラもしますが
    結局は黒王子とくっつくのかな??

最初は、お父さんは普通に考えたら犯罪者だよね?それなのに『ヒーロー?!』と、衝撃的な内容で一瞬引きましたが、漫画だからアリなのか?と、徐々にストーリーに惹き込まれました。

実写ドラマ化もされていて話題にもなってるので、無料分だけでなくもう少し読みたいと思います。

40話まで読みました。
    まだ旦那さんが浮気をしているかは疑惑の段階。
    それに傷付き、悩み、真実を明らかにしたいと行動を起こす妻。真実を知りたいか、知りたくないかと言えば、やっぱり、真実を知りたい気持ちは分かる。

でも、モヤモヤし続けるなら、私ならハッキリ旦那に聞いちゃうかも。そのほうが早いし。

年下の謎の後輩くん、この後は行動起こすのかな?

みなさんのレビューで和真編がかなり長いようなので、課金してまで読むかはもう少し無料で読んでから決めたいと思います。

主人公が尊い

上司が推しって夢のようなお話。
    推しの3ヶ条を守りながら葛藤する主人公が尊い!!
    ドラマにもなっていたので読み始めましたが、ドラマより漫画のほうが面白いかな。

部長の髭は必要?

まさか、部長が面接の時点で清子ちゃんを好きになっていたとはね。でも、1年も何も行動を起こさず、清子ちゃんから好きって言われなかったら、どうなっていたんだろう?上司の溺愛漫画は嫌いじゃないけど、部長の髭がたまらなく気になってしまう、、、

途中で

ちょっと飽きちゃいました。

ネトゲしない私ですが、最初はそれなりに、みんなこうやってネトゲしてるんだな~とか、話しの展開も面白くて読んでましたが、、

山田くんはカッコいいです。