メイチーさんの投稿一覧

皇帝陛下が後悔していくところからハマり始めました。最初の方はエリアに興味ない、って態度だったのでムカつきました。
    本当の気持ちに気付いたとしても、タイトル通りだと思います。

最初は絵が苦手で、話もあまり面白くなさそうだなと思い、途中で読むのをやめてましたが、もう一度読みはじめてみたら、なかなかハマってきて、順調に話が進んでいます。面白くなってきているところです。(40話くらい)

作者さん買いです!
    今まで読んできたのが面白くてハマったので、こちらも読み始めました。
    ランちゃんと子豚ちゃんのペアが一番好きです。笑
    まだ途中ですが、これから恋に発展するのかが楽しみなところです。

いろんな青春漫画見たけど、これもその一種ですね。面白かったです。
    主人公が少し天然なところもあってめんどくさいとこもありますが、ハッピーエンドで良かったです。

2人が両思いになったところからはすごく楽しめました。最初がちょっと…と思える始まりだったので、まさか付き合えるとは!
    誕生日プレゼントを準備するためにバイト頑張ったり、健気なヒロインです。

切ないところを読んでいるからか、キュンとショボンを味わっています笑
    両思いなのに傷つけてしまうからと進展しない関係がしばらくあるけど、どうなるのか続きを読みたいと思います。

恭也くん、かっこいいけど冷たすぎて、エリカちゃんも何でそこまで好きなのか分からなかった。
    結局最後はデキ婚してるし、幸せって感じだったから良かったのかな?

すごく純粋な恋愛話だなぁ、とキュンとしました。
    告白にしても、初めこそ嘘ついてしまったけど結局は本当だと言えてたし、元カレよりもはるかに良い人に出会えて良かったなと思います。