ミ、サ、モさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい意味で胸糞悪い、、

言い方は悪いですが、いい意味で胸糞悪い内容です。別れた彼氏が新しい彼女とうまくいかないから、元カノである主人公に未練あるそぶり?を見せたり、その新しい彼女が主人公の前に現れたり、、絵も昭和チックで展開もかなり遅いのでイライラしますが、たまに読みたくなる作品です。

イジメ辛い

イジメの話から入る漫画です。イジメにあっている子の母親が解決のため弁護士さんに依頼するのですが、この弁護士が奇抜で、抜けていて、でも天才!イジメていた子に制裁を与えます。まだここまでしたか読んでいないので、課金しようかまよっています。

可愛い

死神さんってさんづけのところが気になり、読み始めました。絵は可愛いです。内容は死神さんが死亡宣告を受けると言う、なかなかな内容です。この死神さんは宣告を受けてから気持ちの変化が色々あって、変わろうとする自分が見えます。まずは無料分ゆっくり読み進めます。

せつない

だいぶ読みすすめました。絵はあまり好きではないですが、なんとも言えない哀愁が漂う絵です。物語は亡くなったおじいちゃんにじつは隠し子がいて、、ということから始まります。どこまで読もうかぁって感じでのんびりまずは無料分読みます。

スカッと!

スカッとする作品です。不倫をあばく主人公が会などに潜入してるのですが、その潜入の仕方が、、元はメチャクチャ美人でできる人ですが、ぼんやりした派遣社員に扮して、不倫をしている人の目を欺きます。
    なかなか痛快ですよ~。

きゅん

すごくきゅんきゅんします!無料分は終わりましたが、課金して読んでます。絵も可愛いし、最後まで読みます!