みきりなちゃんさんの投稿一覧

こんな後輩いたら天国

何となく惹かれていく二人。見ていてキュンキュンします!!こんなにかっこいい後輩に迫られたら天国だな〜。元カレの存在も話のスパイスになっていて面白いです。

おばさま素敵

ちょっと他人には言いづらいようなことも、ズバッと指摘する主人公。今の時代、こういう人はレアだろうな。読んでいておばさま頑張ってと応援したかなります。

スカッとします

自分は未成年だから何をしても大丈夫という甘い考えのクソみたいないじめっ子を法の力で追い詰めていくストーリー。読んでいて何だかすかっとしました!!

うらやましい

共働き夫婦の奥さんは一度は考えたことがあると思う。家事の分担が不公平!!なかなか主夫にはたどりつかないけど、自分に収入があればそれもありかな。立場が逆になったら、自分が夫にムカついていたことをやってしまうところが笑える。

難しいけどじわじわきます

韓国?中国?名前とか用語がなかなか覚えられなくて、少し難しいなぁと思っていましたが、読んでいくうちにストーリーが面白くなってきて気にならなくなります。

応援したい

立ち読みだけど、なんとなく話が読めた。いろいろあるけど主人公が頑張って痩せていくのかな?それとも太ったままで素敵に輝くのかな?絵が好きな感じなので読みやすいです。

可愛くてむずむずします〜

淡い恋愛の展開にキュンキュンします。かわいい。うまくいくといいな〜
    漫画の世界だとわかっていますが、こんなシェアハウスがあったら住んでみたいです。

元気をもらいます

少しギャグ系なのかと思って読みはじめましたが、違いました。白川さんの考え方にはなんだか勇気や元気をもらえます。読んだあと、よし!がんばろうと思いました。

ポジティブになれます

主人公の夢子の明るさ、前向きさは、潔くて気持ちいい!!読んでいるうちに、夢子のセリフにはっとさせられている自分がいます。最後幸せになって欲しいなぁ。