je.さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

2人も召喚してしまった儀式から物語が始まります。
    聖女らしくないと、相手にされなかったセイは、現実世界に帰れもせず、ただ、王国内で過ごさなければならず。
    そんな中出会った、研究所の一員となり、聖女の力を発揮していくと言うお話。
    結果、もう1人は聖女ではなく、セイこそが本物の聖女でありました。
    イケメン貴公子との出会いもあり、ドキドキする展開です!

相思相愛になったのに!

顔も見ず、お互いの家の利益のために夫婦となった2人。成年になったのをきっかけに、関係を清算しようと離婚を申し出たところ、逆に惚れられてしまう!相思相愛になったのに、ヨーロッパと日本でバラバラに…しかも、恋なのか仕事なのかライバルが!!

映画見ます!

不幸な境遇で育った娘が、冷酷非道な男の婚約者に!
    今まで、良家のご令嬢ばかり婚約者候補としてやって来て、何かしら難癖をつけては追い出していた男も、不幸にも心優しく育った彼女に心を開き始める!
    で、その続きは??

面白い!

私生児として生まれ、本家で下女として扱われていたのに、実は本家の人間以上の魔力の持ち主!
    魔塔に幼女として迎えられ、幸せに暮らすのかと思いきや、王女の恨みをかい、死の淵へ…
    そこからの展開がびっくり!
    さらに幸せになれるのか?!

妊婦!

なんと、妊婦になって悩む、女性護衛騎士のお話し。
    仮装祭りの一夜の出来事で妊娠してしまった主人公。
    相手は、仮装で正体不明だったものの、王族しか持たない唯一の変身魔道具を持っていたため、主人公の主人だと確信!
    バレる?バレない?

かわいい!

主人公の令嬢が可愛いです!
    頭脳派家系に生まれて、10歳で前世の記憶が戻ってしまったピア。
    婚約者であるスタン伯爵令息に溺愛される物語。
    今のところは、トラブルは全て未然に防がれ、守られていますが、これからどうなるのかな〜。

面白い!

疑心だらけの第一王子とその周り。
    本心が読めてしまう能力のせいで、コミュニケーションがうまく行かない。
    そこへ、母と同じ能力を待った女性が第二王子の婚約者として現れる!
    第一王子の心の安寧は、その能力にかかっているけれど!?

期間限定の?

余命1〜2年の主人公が、今の不遇な環境から逃げるため、幸せにあの世へ行くために、偽装結婚を思いついた!
    男色で婚約者がおらず、有力者のパーティーに参加できないイケメンに、主人公が婚約を持ちかける!

改めて

昔、アニメで漫画で楽しんだのを思い出して、久しぶり読んでみたくなりました。
    やっぱ、ふざけてて、真剣でかっこいい!!

いいっ!

展開が面白い!!
    すごく前向きな主人公と、幼い頃に主人公に恋してしまった貴公子。
    最初の出会いから時は流れ、伯爵の娘である主人公は家の為に自分の為にメイドとして出稼ぎに。
    とうとう家の支援の為に、嫁入りする事に。