匿名キボンヌさんの投稿一覧

物語ありきなラブラブ漫画という印象です

“絶対上司”が面白かった為こちらも購入。

絵柄はあの矢沢○い先生に本当にそっくりですね。アシさんだったのかな?

このお話に至ってはお話もパラダイス○スの設定に近いものを感じ、キャラデザもほんわか矢沢キャラを彷彿とさせたのでちょっと複雑な気持ちになりました。。

お話そのものはTLっぽくないくらい物語とキャラがしっかりと作られています。

あまり肉感のない絵柄ですし、お話の展開のほうに気もいくんでエロシーンにエロチックさはそんなに感じませんでした。
    なのでエロ目的での購入はオススメしませんw
    でもザ・TLらしさより『身体の関係を含めた物語』を求めてる人には結構オススメします。
    私は普通の少女漫画でもそれなりの年齢なキャラの漫画だったら肉体関係にもある程度触れた方が感情移入しやすいというかお話に厚みを感じれる方なので。

この作品はちょっと展開が読めた&学生ということもあってかちょっと子供っぽさを感じたので、個人的にはしっかりキャラの絶対上司のほうが好きです壁|・ω・`)
    けどこちらのとにかくラブラブ♡って感じ、微笑ましかったです。

楽しく読めるエロコメ。

とにかく安定した画力があります。絵柄は表紙の通りのポップな感じ。TLにしてはあまりエロく見えないタイプの絵柄だと思いますが、個人的にはそのおかげで生々しさやグロさが消えてて読みやすい。やってるコトは割と激しい…と思います。

お話は中盤まで楽しく2人の仲をほっこり読み進められます。終盤にかけて展開がちょっと無理めにぶっ飛んでいくので、そこはコメディだからと割り切って読んだ方がいいのかも?

あとはこの作品、連載というよりシリーズのような一話完結型なのでそれぞれのエピソードにやや掘り下げ切れてない物足りなさは感じました。盛り上がり切らないというか…
    でも最後までテンポよいまま走りきりますし、全話を通して2人の関係がどんどんステップアップしていく感じで良かったです^^