どんタコスさんの投稿一覧

よくわからない笑

よくある1度死んで転生する物語だけど、転生した先が自分の書いた小説の中のヒロインだったと。
    書き出しの部分の言葉のチョイスに違和感があり、
    2ページ位で興味がなくなりました。もう少し家が綺麗だといいなと思うけど。

絵がねー

ストーリーはよくある感じなんですか?わかっているとは言えサクサク読めます。ちょっと嫌な気分になったりもしますが偽装結婚系の漫画が好きな人はいいかなと思います。ただ柄が少しチャチーノでそこが残念です。

面白い?

医療従事者です。乳がんを放置した患者さんの最後を見とったことがあります。この漫画で描かれているように幹部がされたり、1周が漂ったりしていました。普通の人はわからない世界だと思います。とてもリアルに書かれているしよく取材もされているなぁと思います。漫画として読むにはあまり面白い面は無いので、好き嫌いが分かれるのかなと思います。

どどんどん進んじゃう

こういう人いるよねと思いながら読み進めるとどんどんどんどん先が気になります。立体目見ればいいのにって思う。ちょっとかわいそうだなぁと思ったり、自分の職場にもこういう奴いるなぁと思ったり、楽しくいろんな感情を込めて読めます。

へー、元は面白かったのに

現実世界では絶対にないだろうなぁと思うような内容だけど、漫画だから楽しく読めました。最初の方がストーリーの運びと良い、とても良かったのに、話が進むにつれて、主人公の初々しさやおどおどした感じがなくなっていたのかちょっと残念かな

主婦なら、共感できることも多いけれど

こういう漫画って共感できるポイントもたくさんあるけど、同じシフトしていらっとすることもよくあるね。なんだかんだ文句は言うけれど結局あんな頼りなところも多くてさ。これもおんなじようなもんですね。治療してる女性には共感できるところはあまりないと思いますよ。

BL

半BL?カラー物なので、ガッツリとしたラブは見れないですが、BL初心者さんにはいいのかな?ぐろさも無いので、さくっと読めます。話の内容はイマイチ?