chrysanthemumさんの投稿一覧

無料分を読み終えて…
    可憐、ひたむき、清楚、健気。儚ささえ感じる主人公。酷い状況で育ちながらよく自分の矜持を守ったなぁと。しかし、その生きる糧となった人に邪険にされ…。
    彼女が報われる日が来ることを願わずにはいられない導入部でした

無料分を読み終えて…
    ストーリーも主人公とそれを取り巻くそれぞれのキャラも良かったです。他の方も書かれてますが問題は服ですよね。他の作品でもありましたが、女性の扱いの低さに反して足を出し過ぎでは?と。少女漫画だとその辺は適当というか可愛さ重視になるんですかね?

出産で問題が起きると、幸せの絶頂から一気に奈落の底に落とされる。その悲しみを誰かにぶつけないと気が済まないってのはリアルでもあるあるだね。でも、産まれた我が子にそれをぶつけても幸せなことは何一つないのにね

無料分を読み終えて…
    暴君とはいえさすが王様。馬鹿ではないし人を観察する目も確か。略奪女をやり込めたところはちょっとスッキリ。今後二人が結ばれるとして、その後は!?と気になるお話

無料分を読み終えて…
    少しずつお互いのことが見えてきて惹かれていく。お互いに抱えてるトラウマ的問題のせいでジリジリとゆっくり進む仲に二人を巻き込む難題。今後の二人が気になります

無料分10話が終わった時点では、婚約者とその彼女にぎゃふんと言わせることが出来るのか?そのシナリオとは!?って感じでなかなか面白そうです

絵は好きなんですが、話が進まないし一話も短めでだいぶ話数がありますよね…これ。最初のシーンに行くまであとどれくらいよ?って感じで課金しようとは思えないかな

無料分だけ読み終えて

何事も無難が一番なことなかれ主義な和馬と、どんな人生生きてきたんだって感じの樋口くん。ことなかれ主義は表面上は良くても、問題が起きそれが表面化した時にとんでもなく崖っぷち状態に陥るね。樋口くんがいなきゃ真相も分からないしお金は取られるしだったよね、この夫婦。
    文がどういう決断をするかわからないけど、体の関係はなかったとしてもこれを乗り越えてまた夫婦やるって自分には無理だろうなぁ。

正直、あまり期待せず読み始めた作品でした。でも、なかなか面白いです!
    嫌な人と思うキャラも『まぁ、そうなるのもわからなくもない』と思えるし、身分違いの恋が始まる!?そもそも主人公に秘密が?な感じが飽きずに読める感じです