あさ凛さんの投稿一覧

無料分しか読んでいませんが、結婚を考えてた彼にフラれる、ハイスペ上司と偽装おつきあいもしくは偽装結婚する、元カレをギャフンと言わせる、偽装が本気になる。と、この流れでしょうかね?今のところベタ過ぎて判断できない。も少し無料分あったらなー

すごく好きですが

全話購入したいくらい好きなのですが、彼や親友の主人公への言動や嘘が辛すぎて、読みたいけどつらい…でも先が知りたい…どうする私…て感じです。感情かき乱されてグラグラ。早く結末が知りたいです

主人公の性格なんでしょうけど言葉足らずというか「結婚してるか聞かなかった自分が悪いんだってさ」って言えば済む話なような気がして少しモヤモヤする。山崎くんが好きなので最後まで読みたいかな

楽しみに

いますよねこういう人、わりとそこここに。でもリアルでは周囲の我慢で成り立っているのが常なので漫画ではおもいっきり成敗されてスッキリさせてほしい。毎日楽しみに読もうと思います

評価がいい

評価がいいので読んでみましたが、絵が好きじゃないのが前提にあるからか感じやすくてAVみたいな声出ちゃうのが読んでるこちらも萎えてしまった。無料分残ってるけどもういいかな

テンポがよくてついつい最終話まで課金してしまいましたが、ラスト3話がよかったので課金も惜しくありません。ただ元カレへの仕向け方のタネ明かしがあればもっとよかったかも。

この絵好きじゃないなー読むのやめよっかなーなんてチラッとでも思った自分を殴りたい。展開早い上に思ってたんと違うーな流ればかりで面白い。男性社員のデレデレっぷりもいい。

ストーリーも絵も好きな感じですが、主人公がちょっと幼すぎませんか?周さんは包容力があってよき。おきまり?のいじめはあるけれどドロドロ系ではないのでそこもよいと思います

面白くて絵が綺麗。フルカラーはあまり好みではないのですがこの作品は色使いが綺麗なので好きです。ただ、立読みにはあまり合わないのかなとも思いました

おじさまのお顔は好みなのになー。主人公のビジュアルがかわいくなくて残念。どこかで読んだようなストーリーではあるけど無料分くらいは楽しもうと思います