ぽろぽろんさんの投稿一覧

絵がキレイ

貴族のお話は、設定や状況を理解するまで少し時間がかかる。そこを読み続けられたのは、丁寧な繊細な絵のおかげ。美しい!

浪費家で人の心を踏みにじる、悪妻の前世とされている。愛されることなく、悲しい結末だった。幼くして嫁いだら、ワガママになるのかもしれない。今を変えようと努力する姿は、周りの理解を経て、誰からも愛されていく。

これから兵を率いて馬車での移動。この先二人に何が待っているか、楽しみです!

恐いー

どんなに小さくても、相手にその気はなくても。受け取る側がつらかったら、イジメだと思う。そこは声に出してやめてもらうしかないんやが。
    通じる相手、通じない相手もあるだろし。

家族がいたら、自分のことだけじゃないからなぁ。引越せば良い、と他人だと考えてしまう。自分だったら?

ちなみに、大人になって再会したイジメっこ。良い人になったんだろうが、、私は信じきれず、縁遠くなりました。

懐かしいーー。小学生のころに流行っておりました。りぼんの付録にも、あれこれついてきた。
    話しのあれこれが難しかったかな。細かい描写が、当時は読み込めなくて。今、読み返すと、分かりやすいストーリー。

人間に恋している女の子。
    吸血鬼と狼人間の両親をもつ。
    何か魔法は使えたかしら?
    この先読みすすめてみることにします。

キレイな描写
    洗練された人たち。でもすれ違う夫婦、浮気されていることを知った女性。ただ振り向いてほしくて、甘え方を知りたくて。
    イケメン大学生の恋愛レッスンを受けるうちに、ドキドキする気持ちも甦り。
    人の優しさ、ぬくもりは、あなただから。
    とお互い確認しちゃって、もう。
    こんなレッスン受けてみたいーー

異国のお話し、それでもって魔法使い。
    お后選びは、どこも大変。
    恐いお母様、厳しい試練。誰もが納得なんて出来るのかしら?点数が全てではないハズ。
    そんな中での癒やしは、変装したお婿様。
    主人公をからかいながらも、良さを見つけて存在が大きくなっていく。
    早くお后の座を勝ち取ってほしい!

無料分まで読みました。
    細かい描写です。
    尖って生きている、
    感性を研ぎ澄ませているだろう、
    職種を目指す学生さんたち。
    磨くとモデルとしても際立つ高校生。

キラキラしている瞬間を覗き見している気分になります。この先は、恋愛がこじれたりしちゃうのかしら。楽しみです。

うーん。

私には気持ちがそこまで分からないです。
    画面のあの人が、隣にいる不思議さ。
    推し、を応援する気持ち。オフ会で映像をみんなで盛り上がってみて泣くこと。

なので、、二人の進展がもどかしくて、じれったいけど。こんななんだなぁ。ありえないこと起こったら、こんなかも。

出会いの設定が面白くて!
    なぜ顔を一度も見ない10年の空白を作ったのか。結婚で何だろうなぁと考えました。
    16才の彼女に家にずっと支援をしてきたことは、深い愛へと変わるのも時間の問題。
    会ったら美女だったから、以外の情もあるヤツに違いない!

がんばれ

まだ本筋に入る前ではありますが、、
    彼は恋愛に対して、臆病であったり。
    興味を持たない人生だったのかも。
    好きになるって、何なんだ!くらいの
    小学生レベルのコミュニケーションの取り方に見えました!今後のくっつき具合が楽しみです。

理不尽な受け取られ方したら、ぶっきらぼうにもなりますわ。目上の人への物言い、慣れている若者ばかりではありません。

もどかしい気持ち、スカッと切り替えしてもらって良かったね!汐見くん!
    それはそれは恋心へと気持ちも近づくものです。