ぽろぽろんさんの投稿一覧

声優さんたちの、躍動感あふれる演技、本当に感動してる日々です。
    司会をしてもらえたら。同じステージに立つ戦隊者の役者さんたちも、やっぱり心に響くだろうなぁ。
    そんなヒーローの背中がたくましく、近くで見るチャンスがあるのも羨ましいかぎり。

二人の姿、周りの登場人物もキラキラしてます✨

カタカナのお話はヒロインたちに気持ちが入りづらいのです。
    しかししかし、とてもキレイな見やすい画が続いていて。先へと読み進めたくなりました!
    誠実なヒロインちゃん。
    生まれ変わりの2度目の人生を、しかも自分が書いた小説の中に入りこんでしまうとは。
    背景の設定も細かく。無事に家の借金も返せると良いです!

てっきり中村倫也主演のドラマかと思いました。オリジナルなのね。
    コーヒーは、やっぱり挽きたてが美味しいのか、、道具を買って手間をかけることを、意味がないと思っていました。勿体ないことしてました。
    青山くんの人柄が、コーヒーにスパイスを添えるのであろうから。たこ珈琲、飲んでみたいな。

手に職

命を落とした所から、やり直せるチャンスを手に入れる。叔母といとこに騙された前世。
    復讐のひとつが医術の心得。
    お酒好きな、名のある医者に頼み込んで、弟子になるなんて。
    毅然とした態度を取り続け、お母様をも守ろうとしています。今後、恋愛のあれこれも出てくるだろうから、楽しみ!

目が離せない

無料分まで読みました。
    この無精ヒゲつけてる社長。
    度量の広さを醸し出していて、この風貌も愛しくなってしまいました!
    周りから二人の関係を茶化されたときの、
    社員には手を出さない、てガードの言葉そのまま受け止めてしまう主人公。
    突破してくれー!と願っております。

大好きだよ

可愛いらしい絵。線は細くとも、しっかり描写されていて、雰囲気が伝わってくる。

どんな気持ちで、相手に想いを伝えようとしているか。心の動く細やかなところ、言葉にする、て大事だなぁ。見ていて、ほっこりするしあたたまる。そんなキャラたちの関係を描いていてくれて嬉しい。

爽やかな風

心の表情を切り取るのが上手い。
    好き、までの。もっと途中の、気になる、あたり。自分でも言葉にならない気持ち。

誰かの応援なんて、してる場合じゃないのに。でもまだ気づかない、生まれたての気持ち。
    乗り越えていくんだなー。
    かわいいなぁ。

人間関係に自信が持てない、周りの目からすると声をかけづらいほどの完璧女子。
    リーダーシップを取れる、笑顔が素敵な爽やか上司。実はフリフリ大好き赤面症な男性。

そんな二人が近づくことで、お互いの悩みを解消しあえるかも?もっと読みすすめたいです。

凛として

こちらで気になり小説を知り、読み進めてしまいました。面白いです!
    普通にしていたら、とても経験出来ないほどの困難も、この先待ち構えています。
    朔也さまが、美しく丁寧に描かれていて嬉しいです。清子さんの心の清らかさに救われます!

もうダメだ、、黒木部長のデレデレ感。
    あんな見た目なのに。クールでどちらかというと人を寄せ付けない風な、仕事厳しい鬼部長。
    なのに清子チャン可愛さで、ヤキモチも平気に妬いちゃう。いつまでもラブラブでいてください!