あんこバンザイさんの投稿一覧

幼馴染みが積極的、素直でキュンとします。主人公は、今までの関係が大切で、もし別れてしまったらもう今の関係には戻れないのではと、ちょっと後ろ向きで、幼馴染みの気持になかなか応えられない。わからなくも無いけどちょっとイライラしてしまう。

よくある乙女ゲームへの転生の話かと思ったら、結構切羽詰まった状況からのスタート。間もなくバッドエンドになってしまうところから、ヒロインの前向きな性格と頑張りで何とか持ち直していく感じが楽しいです。兄様のポジションが謎で気になります!

絵がキレイ目なのに、思ったよりもギャグよりのお話でした(笑)主人公がピュア(?)過ぎて笑ってしまう王様もどんどん変わって面白い人になってしまっています(笑)続き気になります

主人公が気の毒だなと思いながら読み始め、少しずつ可哀想なだけじゃなく優しくて強い人だなと感じました。
    セノーデルさん酷いなと思ったけれど、テリーさんやリーリアさん達使用人の方たちがみんな優しくていい人達ばかりで、涙が出そうです。
    途中、主人公に対する誤解に気付いてもらえて心を入れ替えてくれたセノーデルさんとの関係がいい方向に進むといいなと、心から思います!

楽しい‼両親からできの良い妹と比較されて虐げられているヒロインですが、途中から妹よりも強い力に目覚める。でも親の言いなりになりたくなくて力を隠して生きることに。最初は、両親に目を向けてもらえず悲観的でしたが、だんだんと強くなり一族の当主にもだいぶ強気で、二人のやり取りを見てるのも楽しいです(笑)スッキリするので読んでみて欲しい

絵が綺麗で読みはじめました。女性は美人だし男性はイケメンだしで、すぐに入り込んでしまう。

主人公のON/OFFが好きです。仕事はあんなにビシッとしてるのに家ではあんなにゆるゆるで可愛いですね。家でくらいラクにしていたい。比嘉くんともいい感じなのに、比嘉くんは誰かの指示で主人公に近づいたのね!?今後の展開が気になりすぎる!

評価が低かったのでどうかと思ったのですが、今のところ面白いです。絵も綺麗だしテンポ良く読めてます。
    ゼラードが、思ったよりも優しい人に感じています。もっとトゲトゲしてそうなイメージでした(笑)
    BLでは攻めということでしたが、ホントに男色なのかな?女性も好きだったり?な行動があったりと先の展開が楽しみなところです

旦那、ホントにムカつく。子育てしながらの家事がどんだけ大変か…俺いなくてもいいじゃんじゃなくて、誰か居てくれるだけで心強いんだよ!一人で張り詰めなくていいって少し気持ちが楽になるんだよ。浮気してる場合じゃないんだよ!この父親が〜!
    まだ無料分だから、先がどうなるのか早く読みたいです。女優復帰したらどうなっちゃう?

まだ無料分まで。ファンタジー設定。王道のシンデレラストーリー。主人公の置かれている立場があまりに酷かったので、鬼龍院家の嫁になれるとのことで、スッキリしました。妹と両親ホントに酷くて涙が出そうでした。でも優しいしおじいちゃんおばちゃんが居てくれて、私が救われました(笑)
    旦那さまとのラブラブな生活が見たい

無料分までですが!すいすい読めました。絵も少し幼い感じかと思いつつも、読み進めていると気にならなかったです。

あんなにひどい扱いを受けていた主人公。幸せになってほしいです。とても頭もよく賢い素敵な女性だったのに、生活する環境で何もかも蓋をされたように押し込められてしまうとは…恐ろしいなと思いました。