あんこバンザイさんの投稿一覧

元カレとシェアハウス…なんだか気まずくて無理(笑)でも始まってしまう。元カレが何考えてるのか謎すぎてもどかしい。主人公も過去の元カレとの恋愛を拗らせていてモヤモヤしながら読んでます

作画の先生が好きで読み始めました。やっぱり素敵な絵で読みやすいです。ストーリーとしては、結婚して10年会ったこともない旦那に離婚届出して、でも離婚できず、急に溺愛されているところは面白かったです。その後から少し間延びしてるような?

もう少し読んだらまた色々と動き出すのかな?

お金持ちの殿方からほぼ同時に言い寄られるとか、とんでも無く美味しいシチュエーションだなと思いながら読んでます(笑)どちらもステキなので選べない!
    ただ今のところストーリー的に動きが無いので、何を見せられてるのかよくわからないまま(笑)もう少し読み進めたいですね!

話の続きは気になるけど、もどかしくて読むのがツラくなりそう…丸山君一体どう言うつもりなんだろう?後輩の子野放しだし、告白されてもごめんしか言わないし、どうなるんだ〜主人公も流されやすいというか、自分でもう少し考えてみて!と思う。いや、でも考えてるのか?

控え目な印象の主人公が、エリシオンの風習に染まりながら地球での記憶を無くしていき自分の気持に従って行く様がなんだか…ハーレムは素敵だけど、何だか色んな男性にただ目移りしてる人に見えて好感度は低いかな?でも終わり方が気になるからもう少し読んでみようかな?

転生モノで、あんなに転生前の主人公が出てくるの初めて見ました。あんなにルンルンしてたのに、こんなことになるとは…と何だか親しみやすかったです。
    まだ途中ですが、お兄様との関係が少しずつ変わり、なんとなくお兄様に溺愛され傾向になりつつあって、楽しいです

無料分が沢山あったので、読み始めました。絵も綺麗でストーリーも面白そう。主人公が、顔がとても悪女なのに考えてることがおどおどしてて面白かったです。まだ読み始めたばかりだからか、テンポがつかめていないので、ゆっくり読んでいこうと思います。

思ったよりも、コメディタッチで軽く読める作品。毎回ドタバタしてるような?このまま話が進んで、ラブが始まったりするのか疑問ですが、とりあえず王子様はなんとなくその気になってるような?せっかくだから、ロマンスが欲しい

ハイスペ彼氏は大体が強引でせっかち(笑)でもイケメンさんなら大体の事は許してしまうんだな。結婚の話が出て、準備までがとてもスピーディーですね!実際そんなすぐに会場とか決められないけど、悪くない(きゅん♡)

何故に彼氏は自分の彼女の陰口を職場で?彼女も同じ職場なのに…イライラしちゃいます。3度目の陰口で、主人公が別れを切り出してくれてスッキリしました。癒やしのケーキ屋さんとどんな展開になるのか楽しみです。