匿名配送させてさんの投稿一覧

BLストーリーに転生って、私時に初!
    まだやっと婚約成立くらいだけど、どうなの?男色のハズが主人公に惹かれていき…ってことにならない?!

好きです

1話目は微妙でした。言葉が難し過ぎる。しばらくは「毎回ふりがなふってくれ〜」と思っていましたが、そのうち文字の並びでなんとなく読めないまま勝手に理解することにしました^^。話は面白いなーと思って無料分読んだけど、さてこの先どうしようかな^^;

戦争に勝つために、能力のある子どもを、呪術で人間兵器に仕上げた。人としての理性を失うほどの過酷さで。
    戦争が終わって、このコたちを存在すら認めずに抹消するのか、正当に評価するのか。
    正当に評価するには、社交デビューが出来なきゃ!って、ことかな?

みんなのレビューみるところによると、どんどん濃く、目が話せなくなるって?!
    分かる気がする。そうなったらじっくり、集中して読みたいから、続きはそういう体制のときにとっときます!

楽しみ

自分よりバカでいて欲しいと言う王子。サラッとそれに従えてしまうヒロイン。言うにことかいて「バカだから婚約破棄」なんて、期待を裏切らないバカ王子。ぎゃふんと言わせて下さい!

可愛い

お話が可愛い。女の子の夢が詰まった感じ?女の子目線で頭をハッピーお花畑にしたら、こんなお話になりました。みたいな。
    ただただ、のほほんと微笑ましく読めるお話。

すごーい、頭が良いのかな?
    行動力があり、説得力があって、人を惹きつける魅力がある。かな?
    私にはちょっと難しいんだけど、先は気になる。もうちょっと読もうと思う。

好きです

〜なのに溺愛される。ってお決まりのコースなのに何でこんなに読んでて気分良いのでしょう。そしかし元夫は可哀想。自分のが昔からちゃんと想ってるのに〜

気になります

10話まで読みました。展開が早めかな?回りくどくなく話が進んでいくので読んでて楽しい。そりゃあ、気になる。旦那さん何隠してるの??読みます!