匿名配送させてさんの投稿一覧

理解出来ないんだよなー。夫婦の事を、旦那を知ってる人に話すの。夫婦の不和を、異性に話すの。この展開は、残念ながらピンと来ないなー。って、題名から分かるじゃんって話か。
    でも、出会いは、そうとは知らず、が良かったの。充分惹かれちゃった後、が良かったの。苦しいかぁ、それは苦しいかぁ。

漫画の世界なので、設定はいいです。例え主人公の行動が、令嬢には品格のかけらもない、全く応援出来ない「夜◯い」なんて行為でも。きっと弟くんは主人公が好きなのでしょう?いい感じになっていくのでしょう?もうちょっと読みたいです。

うーん。3話まで読んだけど、ちゃんと納得できないなー、そのスピード感で同棲は、女友達的にはおすすめしない。読者としてはねー、そうじゃなきゃ話始まらないしねー。でも感情移入できるかなあ。

友達を失った人の気持ちは分かりかねる。難しすぎる問題だから。だけど自分の命を差し出すかなぁ。そこは理解に苦しむ。だから私の中で話の必然性が、しっくりこないのかなあ。

どう理解しようか

これは…発達障害の認知、理解を求める作品かしら。普通の漫画としては全然楽しめない。特性を分かりやすく紹介されてて、理解の助けには漫画をツールにするのは良いですよね。

私の好きな話ではある!
    やり直し転生令嬢の快進撃。
    前世ではそうじゃないのに、吹っ切れたらこんなに強くて正しくあれるのか!って感じの。でもなぜか、今ひとつハマりきれないのです。

まだ4話しか読んでいませんが、ちょっとついていけてないです。もうちょっと読んだら分かるのかな?今のところ溺愛っぷりも甘いというより気持ち悪いし、、、この先に期待。

記憶喪失、で、知らない人が自分の奥さんだと言われて、どうして溺愛できるんだろ。記憶喪失前、すごーい蛋白にみせてたけど、本とは大好きだったとか?そういうこと?

まだ読み始めです。
    好きな設定で期待してます!
    紹介は要らない、結婚しよう。って、どーゆーことー?!
    イケメン侯爵の溺愛が始まるのが楽しみです!