匿名配送させてさんの投稿一覧

これは冷遇されたお嬢様のシンデレラストーリーですね?!私の好きなやつです!
    それにしても、溺愛してくれるのがイケメンじゃないと、やっぱり成り立たないかなあ(汗)
    1回イケメンじゃ無いバージョン見てみたい(笑)

めっちゃ探すじゃん。よく見つけた!身分隠して出稼ぎ、そりゃあ素性を調べるのは時間がかかる。見つけたら、そりゃあ離したくない!そしてハマるに充分だよね!先が楽しみ〜

素敵な話です!
    ご褒美には食いつくけど、お金に卑しいわけではなく、可愛らしい娘です。
    領民のために貧乏侯爵家をやってるお父様を誇りに思えるんだから、やっぱり良い娘。
    愛嬌たっぷりだし。
    応援したい!…

えー!幸せな展開だよね?!
    弟の病ためならどんな人とでも結婚出来る自信があって、求婚してくれる人が、弟にこれ以上ない治療を約束してくれるイケメンなら!しかも性格良さそう!
    ちょっと夢物語過ぎるー

怖めな出来る上司、良いんだよなー。顔整ってるとか、完璧。
    認められた時の幸福感ハンパない!が、図に乗らないで冷静って難しそうなのに、それをやってのけてこその愛されキャラだよね!
    先が楽しみです。

おう、恥知らずなふたりに、悲劇がおこりますように!いや、結婚前に彼の本性知れてよかったよ!?悪いことを企む人じゃなくても、流されやすくて、天然で変な正義に走るタイプ。ダメなやつじゃん。

さすがです。

長くなると、だんだん残念感出てくる作品ありますが、これは安定感のある、安心して楽しめるいい作品です。アラフィフにして僭越ながらキュンキュンしながら楽しませて頂いております。

漫画の世界なので、設定はいいです。例え主人公の行動が、令嬢には品格のかけらもない、全く応援出来ない「夜◯い」なんて行為でも。きっと弟くんは主人公が好きなのでしょう?いい感じになっていくのでしょう?もうちょっと読みたいです。

皇太子がとにかく可愛い!あの目!
    そして皇帝がものすご〜くかっこいい!!あの目!話も良いです。自分の未来を変えるためじゃなく、皇太子の未来を変えるために、聡明な彼女がかっこいい〜