みよてぃさんの投稿一覧

投稿 1,422件 / いいね獲得 483件

どろどろで苦しい

ヒロインエリヤがタイトル通りなら将来的には幸せになるんだろうけど。。それまでが辛い。というか、エリヤもレイモンドもネガティブであんまり好きじゃない。自分しか見えてない感じ。特にレイモンドは酷い。幼馴染に冷たすぎないか?

なんだか惜しい

まぁまぁ面白いし、絵も上手なんだけど何か惜しい感じ。ちょっと子供っぼいストーリーだからかな?なんか話しが薄っぺらい感じがしてしまった。中学生くらいにオススメ。

ストーリーは面白いけど

無料の途中です。でもこのヒモ男が何考えてるんだ、、ってくらい意味わからない不気味さがあってモヤモヤする。ヒロインも馬鹿男にハマるタイプの女子で好きじゃない。

炊飯器持って転生するというちょっとシュールな設定に聖獣が人型になれる犬、、そしてちょっと溺愛されるけどなかなかラブへの進みはゆっくり。面白そう!って想ったけどもう少しドキドキ感ほしかったので今回は無料のみ。

苦しい展開

主人公の生い立ちから可哀想すぎて。しかも幸せになれるかと思ったのに障害が大きくて。なかなかの泥沼で読んでて途中でやめましたー

反抗期というか調子乗り過ぎてて無理。年下男子の可愛さをあんまり感じなかった。

絵が綺麗

タイトル通り素敵な皇太子なのにヒロインには側室を辞めたい理由があって。それは他にも側室がいる事と後宮の陰謀が原因。全て解決して2人が幸せになれるといいな。

お料理したくなる

異世界転生もののよくあるやつ。ヒロインの性格がいい!まだ途中だけど逆ハー要素もあり?でもあんまりオトナ展開はないので安心して読めるけど刺激は少ないのでちょっと物足りないかも?

少女漫画の代表作

王道の少女漫画でありえないくらい擦れてないヒロインとありえないくらいイケメンで何でもできちゃう王子笑
    地味キャラと陽キャの2人の甘酸っぱい恋愛。ちょっとオトナ要素はないので若い子が読んで楽しい内容。