みよてぃさんの投稿一覧

投稿 1,422件 / いいね獲得 483件

うーん?

結構無料読み進めてるのに今だにタイトルとの繋がりがイマイチわからない。兄も妹デレになるのかと思いきやお嫁さん探し始めるし、王子と王女がいい関係?ではあるけどなかなか進展ないし、読んでてストーリー追ってるだけで進み悪くてモヤモヤする。こんだけ遅いなら一回に2話ずつ無料くらいにしないと読むことさえ面倒くなりそう。

何故この子?

悪いけどヒロインとしての魅力度低い。ただの燃え尽き引きこもり。まだ途中だけど、絵もストーリーも微妙なのでやめます。

微妙

ダラダラ長い割にドキドキ感も薄くてただ読んでるだけって感じでした。キャラクターもそんなに感情移入できないし。また無料が増えたら読んでみるかも?

ごめんなさい

あんまり好きになれませんでした。こういうのにありがちなドロドロだし旦那最低なのに奥様追い詰められてて思考やばいし。

前走長いなー

とりあえずのこ先輩とくっつくんでしょうか。
    先輩忘れますっていいながらめっちゃ引きずりまくってる主人公。先輩は症状あんまりいい性格じゃないし、ときめきポイント低すぎます。

あまりハマらず

時間潰しに読んでみてますが、王太子も美波も気が強すぎて全然相性良くないせいか全然キュンはない。本当ビジネス恋愛って感じです。とりあえず無料だけ読んでみます。

急に進む

なんかページ読み飛ばしたかな?ってくらい急に話が切り替わるところがあって読んでてあれ?ってなりました。

なんか絵が女なのか男なのかイマイチ分かりにくくて設定もわかりにくい。全員2回目なのにその割には覚えてないところもあったり、全員が結果を知ってる=それぞれが思う結果を求めて動くので結局登場人物は一緒だけど話の流れは最初と変わってくる訳で、、なんか漫才のコントみたい笑

悪党の、お父様って

わかりにくい。なんか前もこういうタイトルあったけど関係わかりにくい。悪党じゃなくて,そのお父さんとかじゃなくてシンプルにしてほしい。

うーん。

元オタク男子設定いる??
    ちょっとまだ途中までなんですが、どういう人間関係の見方したらいいか迷うあー。
    暗殺されそうな皇女の中身がオタク男って時点で、、そして犬の中にも何者かが入っててヒロインの相手役は中世的な男性?の姫様?うーん。ややこしい。