みよてぃさんの投稿一覧

投稿 1,422件 / いいね獲得 486件

前走長いなー

とりあえずのこ先輩とくっつくんでしょうか。
    先輩忘れますっていいながらめっちゃ引きずりまくってる主人公。先輩は症状あんまりいい性格じゃないし、ときめきポイント低すぎます。

中学生の恋愛

絵が綺麗なので好きですが、話の展開が中学生の恋愛レベルなのでこれといってキュンとしない。ツッコミどころ満載でのめり込んで読めない。主人公がブリブリの女子すぎる。

あまりハマらず

時間潰しに読んでみてますが、王太子も美波も気が強すぎて全然相性良くないせいか全然キュンはない。本当ビジネス恋愛って感じです。とりあえず無料だけ読んでみます。

ストーリーがちょっと。

絵はいいんだけど、ストーリーがとっ散らかっててなんか読んでいくうちにどんどんモヤモヤしてくる。あと人物同士の距離感が不自然すぎて全然入ってこない。

キャラがいまいち

年下御曹司系でもちょっとこの作品の御曹司はガキすぎる&拗らせすぎてますね。そしてヒロインもそこまで魅力的ではないのであんまりドキドキ感ないかも。

まぁまぁ

こういう作品だと思えばまぁまぁ。でも主人公マインドコントロールでもされてるの?笑 この女じゃ浮気され放題だろうな。なので主人公に感情移入全くしなかった。

うーんいまいち?

主人公の女子高生がある日憧れてる先生の副業を発見し、それをもとに脅してみたり、自分を知ってもらおうとしたり。色々初っ端から詰んでる設定。

悪党の、お父様って

わかりにくい。なんか前もこういうタイトルあったけど関係わかりにくい。悪党じゃなくて,そのお父さんとかじゃなくてシンプルにしてほしい。

さすがにファンタジーでも

設定は面白いと思いましたが、さすがにファンタジーでもこれは色々チートすぎません?笑
    絵は綺麗な分残念。
    小学生なら喜ぶかもね。

まぁまぁ

ヒロインがちょっと苦手。男性恐怖症の子がタイプの男性に逆なんするところから話はスタートするけど、この主人公の可愛さがあまり理解できないかな。