アイコタさんの投稿一覧

ダンナってだいだいこんなもん

我が身体を痛めて産んだ母親でさえ、産まれたばかりの我が子への対応がわからない、感情がついていかないのに、父親という存在なだけの身体を痛めた訳でも無いダンナにこの辛さ、感情を理解して!と言うのがそもそも無理な話し

義母は同じ女だからわかるだろう?てのも無理
    義母はこの息子(旦那)をこんなに立派に育てたんだから、嫁に出来ないのがおかしい、皆やってきた事なのに甘いわ、くらいにしか思ってない
    子育てに悩んでたのは遠い昔の出来事で美化されてるから、悩んでた事自体が無かった事になってる

でも、このダンナは体裁も気にせずに一緒に心療内科行ってくれて上出来だと思うよ

ダンナはもともと

ダンナさんは元々根本がそう言う気質だっんじゃないかな?

デ◯ス藍子は、自分の容姿にも体型にもコンプレック持ってたからこそ、人の感情や態度に機敏になり見抜く目を養い、料理の腕を磨き、人をハメていくスキルをあげていったんだろうな
    所詮見掛けが良い女性には敵わないから、落としていく為にスキルを使う黒い情熱

美しくいかにも主人公って女性ばかりの他の漫画と比べても、なかなか異質で面白い

ああ、でもこのダンナは遅かれ早かれ別の理由でも潰れてただろうから、諦めた方がいいよ

ハラハラ感が

Hシーンのオンパレードの漫画が多い中で、ピュアですね〜
    ハラハラドキドキイライラさせますね〜
    うまく続きが気になるような展開に持ってきますね

今時珍しいピュアな2人だけど、秘書さんの方が「いるよね、こういう女子」って感じで現実味がある
    この人の登場無ければ、おじいちゃんも含めイイ人ばかりでつまんない浅い話しになってる気がするな

医療ドラマで統一して欲しかったな

医療ドラマの異質なのかと思いきや、ホラーテイストなのね

特異体質の法医学医師が、遺体の声を聞きつつ的確な検死をしていく流れで、事件性とかを真面目な刑事さんに伝えて事件を解明していく、的な方がいいな、何か 医療ドラマなのかミステリーなのか、ホラーなのか中途半端な気がします

懐かしー

懐かしー

体操選手の父親が吊り輪の練習中に、トコトコ近づいていく幼児、それを避けようとして落下して、、
    のシーンをすごく覚えてる
    練習とは言え、幼児がそこまで行くのを誰か止めれ無かったの?と

昼ドラになっても良さそうな、昭和感プンプンの作品です

気になる

無料分が1話だけかー
    気になるなぁ〜
    でも、魔木子先生のは他でも課金して読み続けてるし、、私の中の優先順位的にはまだそこまでではないから、順番待ち中

凛々しく美しく強い女性はいつの時代も魅力的
    まあ、現代にはいないかな

まだ途中ですが

まだ途中なので、ストーリー的にはなんとも言えないけど、すごく気になります
    男性誌に載ってたような作品
    作画もすっきりとリアルな感じが、男性が好みそうですが、読みやすくて私も好きです

気になる

いいとこで無料分終わりかー
    気になるけど、ポイント高いなー

学園のイ◯メの復讐モノも多いけと、絵もキレイからエグい場面もまあ、見てられる
    個人的には猫のシーンが1番キツかったです

しつこい

最初はループなんだが何だか分からなくて、面白いなと読んでたけど、いい加減しつこい
    話しの展開も少しずつで遅いし、ループ設定無けりゃ、ありがちな不倫話
    イマイチ、魅力を感じません

エピソードとしては面白いけど

ベルバラ連載時よりも、一段と美しくなった作画でエピソードを知れるのは、うれしいですけど。
    うーん、いつまでも引きづり過ぎる感が若干ありますし、残念です