ローサ1215さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になります

政略結婚のストーリーはよくあるパターンだと思いますが、こんな相手との政略結婚ならしてみたい!

時代設定が微妙?
    この時代に果たしてこんなに女性の意見が通る働き方ができたのか?とは思いますがそこは漫画なのでストーリー的に面白いのでアリですね!

面白い!

主人公と彼の関係が凄く素敵!

ちょっとヤンチャ風だけど実は純情で可愛い主人公と変態風だけど実は見た目も頭も良い彼。
    2人と掛け合いがほのぼのして可愛い!

まだ途中ですが、チラッと登場した主人公のパパと彼の関係もこれからどうなるのか楽しみです。

早くくっついて!

バイの彼と喪女の主人公がだんだんいい感じになっていくところが面白い!

まだ途中なので今後の展開がわかりませんが、両思いなのはわかるので早くくっついてほしい!

可愛い2人

主人公も山口君も可愛すぎです!

強面風だけど実は優しい彼・・というのはわりとよくあるパターンのストーリーだとは思いますが、山口君の実は優しい部分がわかる場面や主人公の可愛らしさに思わずニヤニヤしながら読んでいます!

予想外の展開⁉︎

最初はわりとよくあるイケメン高スペック男と地味目女子の恋愛ストーリーかと思いましたが、予想外の展開になってきて驚いています。
    でもだからこそ続きが気になっちゃいます!
    まだ読み始めたばかりなので今後の展開は違うのかもしれませんが、できれば気持ち悪い方へ展開せず楽しい話しに進んで欲しいなって思います。

羨ましい!

高スペックの彼(旦那さん)にこんなに素直に愛される主人公が羨ましい!

ストーリーはイケメンでお金持ちの彼と美人の主人公というわりとよくある話しだとは思いますが、今のところドロドロした展開では無く楽しく読ませてもらっています。
    続きが楽しみです!

幸せな気持ちになります!

実際には無いようなストーリーだとは思いますが、主人公の前向きな性格でいつの間にか周りの人も良い人に変わっていく様子が面白いなと思いました!

面白い!!

無料分でやめるつもりが主人公や周りの子達が可愛くてついつい読み続けちゃいます!

現実にはあり得ないほど良い環境に恵まれているところは漫画の世界だなぁ・・と思いますが、それでも読んでいて幸せな気持ちにさせてくれるストーリーです!

続きが楽しみ!