Himawari15さんの投稿一覧

無料途中ですが、ラブラブな恋愛はなく、事業経営でガンバってる最中です。タイトルの三食昼寝付きはきっと無理ですね。となりの芝生はよく見えるのと同じく、仕事なく暇になったらヒロインはダメなタイプだと思ってます。

無料分で

無料分の途中です。タイトルの意味は、無料話でクリアされます。聖女は他の人に惚れちゃうので。
    モノクロ画の方が好きなのでラッキーと思っていたのですが、王子のヒロインを試す感じの(溺愛してるのですが)態度、言い方が嫌になってきました。ヒロインが王子と共にいることを決めてからの話の展開が、なんか面白くなくなってきて、読む気なくなってしまい、現在放置しております。

アニメを見なかったら、このコミックの存在知らなかったと思います。野獣がなぜ魔女を探してるのか、なぜ魔女をあんなに恨んで捜してるのか、まだ読み始めたばかりなので、先読むのが楽しみです。

アニメと平行して読み始めました。鵺に変身してる姿、カッコいいですね。まだ読み始めたばかりですが、あやかし王子やこの家の秘密(?)みたいなこと、コミックで先読みしながらアニメも楽しみたいです。

種子生成のスキル、いいですね~。スキル鑑定前は虐待されて大変だったけど。実父は子供虐待されてるのに何も言えなかったのは、虐待して人達と同罪だとおもう。種子生成の力で、明るい道を進んで行くヒロインがみたいです。

う~ん…

無料分を読み進めている最中です。転生ヒロインが姉の不幸フラグ回避できたんだけど、身代わりに捕まって。モブだった相手国のお父様を助けるべく奔走するんだと思いますが、まだ、イマイチ面白く感じてません。今後に期待。

無料を読んる途中です。二人にはハッピーエンドになってほしいです。千春の幼馴染みの巽は、なんか嫌です。今のところ良い人そうですが…

う~ん…。あまり読む意欲をかんじないかも。面白いお話だと思うのですが、王子の変な病(性癖?)が嫌だなぁ。惚れてる相手がいるのに、他の女性と…。

吃音のヒロインですか。今まで読んだものには無かったですね。無料ブレイクしか読んでないのでこれからだと思いますが、早く自信をもって、怯えるかとなく行動するヒロインが見たいですね。