Himawari15さんの投稿一覧

無料分の途中ですが、怪力のスキルを持っていることしか理解できていません。理解力なくてごめんなさい…。なんか、わかりずらい。主人公が何をしたいのかわかりません。

友だちの何気ないアドバイス「押してダメなら引いてみて」を、なぜ魔法かけてもらって実践したのか…。
    自分で努力して実践しないから、大変なことになっちゃいました。

無料分は読むつもりです。まだ今後の展開が想像できず、そんなに生きてるのが面倒で◯にたいのであれば、思うようにさせてあげてって思ってしまいました。でもそれじゃあ漫画が終わっちゃうのであり得ないですのね。
    扉絵からすると、側仕えの男性と結ばれるのかな?

料理がでてくるのが楽しい。他の妃候補との対面あたりから、なんかハラハラし始めました。王子は主人公と両思いなんだけど、結婚に行き着くまでに色々ありそうですね。
    主人公は、無謀に危険に立ち向かいすぎかも?

1日2回、無料チャージ30話なので読み始めました。前世にクズ男ばかりと交際して、転生した時はクズ男を見分けられるスキルもってました。
    勇者は、色んな色混ざりあったクズ男(?)らしい。魔王からは今のところ食欲の緑オーラだけだったけど。まずは打倒クズ勇者かな。

映画になると知って、漫画のタイトルっぽいので検索したらヒット!漫画の方がキュンとしそう♪
    映画より漫画の方が感情移入できそうかなと思います。
    推しが自分と恋愛対象に意識するって、現実にはなかなかないですもんね~。皆さんのレビューみると、気楽に読めそうなので、楽しめそうですね。無料分読んでから続きを購入するか検討します。

転生ではなく、王子の恋愛を成就させべく、国でプロジェクト実行。そのチーム(?)として、主人公は悪役令嬢役、あと他に悪役令嬢の取り巻き役、王子の取り巻き役、王子の恋愛対象の平民女性への当て馬男性など。
    しかし、その平民女性(平民なのか?)は、主人公の憧れてるかも?王子との恋愛が一向に進まない。
    主人公が、悪役令嬢として王子と婚約してるから、このまま結婚しちゃうんじゃないかと思ってます。
    でも、無料分で止めそうです(ごめんなさい)

無料分途中です。まだ出だしなので、読んでるのが辛いです…少し飛ばして、6話目から読もうかなと思います。
    金髪娘はたしかにしたたかで嫌な女ですが、お父様もダメダメですね。見た目だけで判断してるのかな。あ~、気分滅入りました。

レントは、なぜ不死になったのか、気になってアニメからこちらへ読みに来ました。
    ダンジョンで死んで、目覚めたらスケルトン。でもレントである記憶あるし、頑張ってダンジョンで戦って、前より強くなっていく。少し肉付きつくようになって、色んな出会いから町に戻れますが、それからまた色々あります。
    ミスリル目指すのはいいけど、見た目だけでも、人間に戻れる方法も見つかるといいけど、どう展開したいくのかな。

冤罪を晴らすお話ですね。まだ無料読み始めたばかりですが、いつも側にいるシャーシャ、王子の友だちらしい貴族男性、あと、ヒロインを悪女と断罪した王子、どんな風に絡んでいくのか。ヒロインはどうやって冤罪晴らし、誰に復讐することになるのか、気になります。