ミャアみゃあさんの投稿一覧

複雑かも?

面白くて読み始めました 何か謎めいていて暗くもなくどこか面白い♪ 髪型がパツンとしていて、私が思う貴族らしくなく?妖艶でもなく? ストーリーも思わせぶりでアレコレ展開できるネタを掘り込んでます?そろそろ確信に迫って進んで欲しい所ですが、このまま前振りだけで終わってしまうのでしょうか?アレやこれやでまとが絞れず終わりませんように、、期待しています!

嬉しい

何となく知っていた漫画 初めから読めるなんて感激です♪ ブツブツと途切れ途切れに見たので酒に強い処とかギャグの面白い?処しか知らなかったけど、やっぱり面白い(笑)洒落てる(笑)そーゆー経緯でバイトする様になったんやねー♪普通が難しい、、ヤバイ奴なのか?優しい奴なのか?CITYハンターとは似てるような?似てない様な?とにかく大人の漫画ですね⁉︎

煮え切らない?

学生時代 良くありそうでなさそうなお話。絵がきれいだし読んでみました。何で?どうして?と興味も持てるけど、余りに煮えきらないので途中で休憩しています。私が年を取ったので思春期の繊細な気持ちから遠かったのかも? 皆んな良い子そうやから、それぞれに幸せになって欲しいなぁ、、。息抜きにまた読んでみます♪

あり得ない設定ですが、ただただ面白い♪ 初めが派手でハマってしまいました。ちょっとペースダウン?した感じがするけど、鬼や妖なのでこの後いろんな展開があり得る、、まだまだ目が離せません。たぶん、誰かと対立して繋げていくん感じかな?このまま飽きさせないで楽しませてくれる事を期待して、、♪ 2人のラブラブシーンも見たいかもだしね?(^^)

途中までは、

途中まで最高に面白かった。意味深な父の言葉もスパイスだったし、旦那様がクールでカッコ良かった!後半に?出て来る王様も魅力的であの辺りまで夢中で購入してました^^; その辺りで綺麗に終わってても良かったかも?絵がその辺りから?変わったような気がする?のは中だるみかな??旦那様が腑抜けのようにただ優しいだけになってしまって残念でした。次の展開を待ちますね

クールで

絵がきれいで美男美女。クールな貴公子も魅力的で興味津々で読み始めました。ちょっとしたすれ違いや裏切りなどは物語のスパイスでハラハラワクワクして読んでいました。が、途中からタイトル通りに逃げる一辺倒になって、何かずっーと逃げて終わり?と思ってしまい今すこし休憩中です。多分、このまま逃げて終わりじゃなくて、核心に迫るハズ??きっかけがあったらまた読んでみたいなぁ。

初めは

衝撃的な始まりでワクワクして読み始めました。スリルもあって面白かったのですが、途中なぜか?学園祭⁉︎まぁそれは良しとしてダンダン1話が短いような、、?^^; もうちょっと読ましてくれないと何やら消化不良で、買ったかいがない?というか、。それと、アップが他社サイトより遅いような?気がします。また追いついたら購入します。展開によっては興味をそそる楽しいストーリーですから。

絵がきれい

凄く絵が綺麗です。騎士様が魅力的でつい読んでしまいます。絶対的な権力者ではない平民出身と言うのが他とは少し違うところです。まだ無料分しか読んでないので展開が分かりませんが、多分お嬢さんに好意を持っているんよね?優しくしたりイライラしたりが節度があって可愛らしく好感がもてます。続きをどうしようか?思案中。。欲をいえば、もうちょっと読んでから考えたかったかな?(笑)

読みやすい

読みやすいし設定も楽しいし、時間経過も分かりやすい!その石でいた時間がちょうど上手いぐあいに適合するのね?(笑)夢中でつい読んでしまって、今、更新されるのを楽しみに待ってます。また、魔法で活躍してくれたりしたら私的には楽しいかなぁ?これからどう展開していくのか?まだまだ夢中にさせてくれるのか?乞うご期待な私です♪

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれてつい読んでしまいました。絵は綺麗だし主人公は可愛いしお相手はイケメンだし、キャラクターの設定も面白い。良い人とそうじゃない人の対比も面白いです。キャラクターの絵は綺麗で読みにくくはないけど人物がメインで、挿絵にセリフが付いてるみたいにも見えるので背景や奥行きがあれば、もっと入り込めるかも?あまりウジウジし過ぎると嫌気が差してくるので飽きささないでくれる事を期待したいです。