レイニーブルースさんの投稿一覧

良い作品です

展開が遅い、つまらないと言った声もあるようですが私は露骨な絵もなく久々にじっくりと読ませて頂いてます。たーたんは鈴に本当の事を伝えなければいけない。でも言えずにいる本当の娘のように育てて来たから。鈴も知ってしまった後どうするのか。無料配信が終わりましたが最後まで読むつもりです。私にはもう両親はいません、血が繋がらなくても一緒にいれる鈴が羨ましいです。

面白かった

スキーの話は今までのストーリーと少し違っていてえっそういう事?と意外な結末で終わりました
    一と美雪ちゃんがだんだん気持ちが近づいていくのが可愛かったです

コミック揃えました

堂本剛くんの金田一君を見て本を揃えました。最初のオペラ座の話が怖かったです、あと学校七不思議が1番記憶に残ってます。金田一君が謎を解いたら、恋人や子供の敵討ちだったり移植費用の為など理由を聞くと泣けました。

昔見てました

TVアニメ版をリアルタイムで見てました。小さくなる奇面組が可愛くてぶちゅぞぉ(ぶつぞ)をよく真似してました。うしろゆびさされ組もよく歌いました。

愉快な刑事

よくある刑事ものと違って笑える所が多い漫画でした。そんなフリフリ来てて犯人追えるの?と心配になる事もありました、ドラマの多部未華子さんがハマり役でした。

嘘でしょ

無料お試しを読みましたが、えぇあのホタルちゃんが浮気?嘘でしょ。とても気になるので少しずつではありますが読み続けます。

みんなが夢中でした。

懐かしいですね。小学校の時クラスの男子が夢中になっていました、中にはオーバーヘッドキックを真似しようとして怪我した子もいました。翼君対各チームのエースストライカーは見応えありました、この頃から翼という名前も増えましたね。

懐かしい

昔読んでました。さちよの従姉妹かなんかが拓実くんを好きでさちよから初め奪うんですよね、意地悪とかして。で、従姉妹が拓実くんを諦めたら今度は別の邪魔する人が出てきての繰り返しで話は長かった。でも最後はさちよと拓実くんが結ばれて良かったです。

いるいる

いますよね、こんな人って思います。私弱虫だからといって人の彼氏奪おうとしたり、彼女気取りで仲のいい女子を虐めたり。ほんとにあるあるな作品でした。でも永瀬とちゆきの絆が強くて良かったです。