ぐうたらOLさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人を好きになることの尊さが詰まってる!

先日、君に届け展に行って改めて思いました。人を好きになることって、とっても素敵。恋愛は1人ではできないから、ままならないことばっかりで泣きたくなるし、切なくなるけど、やっぱりそれを超えたときの素晴らしさで計り知れない。どんどん可愛くなるくるみちゃんとキスをねだる爽子ちゃんが大好きです。

続きが気になります!

表紙とタイトルに惹かれて試し読みから最新話までどんどん読んでしまいました……!
    主人公とヒーローのキャラクターが魅力的で、続きが早く読みたいです!!!

大好きな作品

他のアプリでも読んでましたが、何度でも読みたくなる作品。先の読めない展開に心揺さぶられて、叶わない片想いに胸がきゅっとなります。

絵が綺麗!

無料分までしか読んでないですが、絵が綺麗で、頑張り屋の主人公にも好感が持てます。ヒーローが主人公の家のオーナーというのはあまり現実味がないな…とチラッと思いましたが、漫画なので全然オーケーです!笑 ポイントがもう少し溜まったら一気読みしたいです!

続きが気になる

絵柄に惹かれて買ってみました!期待を超えて面白かったです!!!大人になるほど恋愛が怖い主人公気持ち、よく分かる……。蓼丸くんと榊さんどっちも良さがあって揺れる……。続きも楽しみです。

広告で気になって…

広告で気になって、めちゃコミに登録して読みました!淡々としているように見えるけど、熱量が徐々に上がっていく感じがすごく良かったです!!木村くんかっこいい、、、。