そうまくんママ820さんの投稿一覧

めっちゃお気に入りの漫画!

まず、イケメンすぎる黒木部長とドジばかりしてる清子ちゃんが水族館の社内恋愛する話。部長が清子に片想いしてたのが実は両思いだったことを知って付き合う事になるんだけど、部長がベタ惚れすぎて可愛すぎる😆🩷キュンキュンしちゃう溺愛系漫画です🤭

カラー版来たー😍

白黒版は読んでしまったけど、カラー版は違う感じで新鮮ですね💓清子に告白されて二つ返事だったらけど、部長が清子の事大好きだったのに両思いだったとか、そりゃ部長もビックリだったんだろうなー🫢まだまだカラー版も楽しみたいと思います😊

激ハマり

橋本環奈と山田涼介のドラマがめっちゃ好きで、毎週見てたけど、原作は東郷が少しキツイキャラ設定なのがビックリだった👀綾華も橋本環奈のイメージだったけど、きつい感じ。けどストーリーはめちゃくちゃ面白い🤭
    まだまだ楽しませてもらいます💓

実写版希望

55話まで見ましたー!元ヤン弁護士先生と元お客様の花織ちゃんの2人の純愛がキュンキュンする🥰
    でもってちゃんとお客様のこと親身になって対応してる斎先生がカッコ良すぎる😭💓まだまだ最後まで読む予定です🥰

ドラマ見てからこっちに来ました

テレビの方見てなかなか面白いなーって思って、こっち読みに来ました🤭ラブラブからの煌が三条に対しての復讐劇に変わるドロドロしてるとことかストーリーがヤバいです。無料が終わったら課金するかもなー😣💦

広告に流れてくる

結構広告で流れてきてたから読み始めましたが、めっちゃハマって全話読んじゃいました!まだ完結じゃないけど。元婚約者と略奪女は結局会社辞めさせられたみたいですね。自業自得。まだまだ続き見たいです!

面白い💓

マジでキュンキュンする💓全話読みました🤭ひょんなキッカケで同居しちゃうことになった2人が恋人になったり、嫉妬と独占欲で愛を育んだり❤️続きが早く見たいです😭先生、早よ💓笑笑

なかなか面白い

以前インスタか何かのコマーシャルで出てきたのを今更見てみたけど、結構面白い👀💓今、6話まで見たけど、ポイントが無くてお預け状態😭次の話が楽しみです!

嫌な女以外は…

無料分が終わってしまったー😭結構強面上司のデレがキュンキュンしますよー🤭入山ってゆう同期がまた嫌な女でかき乱していってます!