ak bさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好き

絵が可愛くて好きな作品。ストーリーもハラハラドキドキして目が離せません。姉を不幸にした不倫相手の女は腹黒すぎて許せませんが、婚約者の方は、会社での立場が危うくなったり、ちょっと浮気しただけにしては制裁が重すぎる?女の方も、なんだか不幸な生い立ちだったりして同情の余地がありそうな感じ。またまだ先が気になります!

とにかく長い!

なにしろ長いんです。。最初の方はセフレ関係から始まった二人がどうなるか、ハラハラドキドキしながら読み進めたのですが、、最初の婚約が破れ、主人公がやさぐれ始めたあたりからなんだか間延びし始めて、、せっかくだからハッピーエンドまで見守ろうと頑張って読み続けていたら、、なんの前触れもなく主人公が代替わりしていた(!)
    大好きだった作品だけど、、もうそろそろいいかなーと思っています。

後味は良くない。。

またしても数話分無料のカラクリにはまってしまいました。ハラハラする展開に続きが気になって、結局課金し読破。結末わかってスッキリしましたが、、痛いし怖いし、後味はあんまり良くありません涙
    韓国の漫画家さん?絵がとても綺麗なのはいいですね。

絵が上手い!

とにかく絵がキレイで、見ているだけでもめちゃ癒されます!ストーリーも、デキル女上司とイケメンで怖いもの知らずな新人君の秘密の関係って、よくある感じで単調なんですが、主人公の心の機微や表情が細かく描写されているので感情移入でき、毎回飽きずに読めます。エッチなシーンも何しろ絵が上手なのでリアル感満載で、もう一気に全巻読んでしまいました(笑)
    お互い本気にならないよう、色々相手の気持ちを分析しながら自分の感情をセーブしているのがもどかしいです。お似合いの二人だから、いっそくっついちゃえばいいのに!って思います。