Yoshsさんの投稿一覧

無料分全部読みました

リセットシリーズや緒方克己シリーズは過去読んでました。この作品は前者より現実のこぼれ話っぽい心霊モノなので、ある意味リアルで怖いかも。しかし、中学生にもなって母親を異父弟に取られたからって男の子自殺までしちゃう?そしてその自覚がない母親っていうのも…イタい。イタすぎる。

無料分全部読みました

作者さん、結構好きです。時々はりついたような笑顔が気になるときもありますがwww今回は軽い心霊モノ。無料分読んだ限りは主人公が笑えない女である設定の意味が分かりませんでしたが、主人公もそれを助ける守護霊も不動産屋の社長もいいキャラで好きです。

無料分(12話)全部読みました

絵はキレイで読みやすくて面白く読めました。元彼が最低すぎるwww潔い良い振りっぷりでなかなか良かった。パティシエの彼、ずっと前に恩があったんですね…転職して距離はなれちゃうのかな?続きが気になります。

無料分(20話)全部読みました

絵が可愛いです。過労死した主人公が、モフモフ癒やされる日々を願って転生したら…何か違うくない?って点は多々あります。聖獣も可愛くて読んでて癒やされました。

無料分全部読みました

絵が好きだったので読んでみました。スランプの俳優さんに死んだ猫が…ってすごい設定wwwタマ、記憶力すごいなぁ~続きが気になる作品です。

無料分の23話まで読みました。

最初はオタクで学者さんって感じだった教授がどんどん普通の人になって心なしか若返っているような…
    でも学者さんアルアルがたくさんあって、キラキラ女子の主人公とのやり取りが面白いですwww絵もキレイで読みやすいです。

無料分全部読みました

絵が綺麗で見やすいです。そしてダンナ周囲がありえない人ばかり…しかし、内緒でピル飲んで、愚妻発言で速攻切り替える主人公もなかなか…無料分だけではタイトルの意味はわからずモヤモヤしてます。続きが、とても気に成る作品です。

無料分全部読みました

絵が劇画調で最近では珍しいかな?骨太な感じで独特な作風ですが読みやすいです。そして面白いです。探偵さん、どんな情報網だよ?スペック高いなぁ…なかなかスカッとした復讐劇です。良いところで無料終わっちゃったのでキリが良いところまではポイント貯まれば読みたい感じです。

無料分全部読みました

メチャクチャ微妙なところで無料が終わり超不満!続きがメッチャ気になります。しかし、主人公、芹沢くんにしろよー、鈴木なんかになびくなよー!苛つきます、、、

無料分全部読みました

キリが悪かったのでもう1話購入。2話完結の、ライター田仲さんが遭遇する怖い話や不思議な話。霊感の無い方ばかりで、なんだかモヤッとした話が多いですが、リアルで怖いです。斎さんのシリーズの漫画家さんなのでコチラは見劣ってしまいますが、絵はキレイで読みやすくオススメです。