Yoshsさんの投稿一覧

無料分(9話)全部読みました

絵もほのぼのしてるし、身近なコンビニの裏側と人間関係にへーーと思ったり感動したり…良きマンガです。心が温かくなります。オススメです。

切ない…

斎さん推しなので未読だったこちらがあったので全部読みました。本当に何で自分のことは分からないの…最後まで前向きな姿も本当にすごいと思いました。もっと生きていて欲しかったです(´;ω;`)

無料分(25話)全部読みました

モノクロ版の後でフルカラー版に気付きこちらも読んでみました。白衣の下のシャツが思った以上にドギツイ色でしたがそれ以外はきれいな色で良き!!!!こちらのほうが無料短いのですね。。。

無料分(49話)全部読みました

絵もキレイで読みやすいです。そして面白い!松永さん…いや、登場人物が皆いいキャラで楽しく読めます。続きがめちゃくちゃ気になります(´;ω;`)

何年経っても色褪せない名作です

小学生の頃夢中で読んでいた漫画です!今読み返しても面白い!!最高です!

無料分(24話)全部読みました

絵もきれいで読みやすい漫画です。切ないお話です。なぜ親友さんがストーカー呼ばわりするのか?なぜ主人公が事故にあったのか、無料分だけでは謎は深まるばかりです…続きがメチャクチャ気になります!

無料分全部読みました

最近よく見る人生やり直しものですが、主人公が機転が利いていて面白く読めました。絵もキレイで読みやすいです。しかし同じ親から産まれて姉と妹でこんなに違うのかってくらい、妹(主人公のおば)がヤバいです。続きがすごく気になります。

無料分(十四回)全部読みました

作者さん推しです。男女逆転大奥、すごい設定ですが面白い!!この方は色々なジャンルを描かれてますがハズレないですね。N◯Kのドラマはエグいなと思って観てましたが原作に忠実だったwww続きがメッチャ気になります。

無料分全部読みました

絵が綺麗です。昔、り◯んで読んだ作者さんかと思いました。なので、主人公カップルがそのキャラの大人になった話と錯覚しながらwww(キャラも設定もぜんぜん違うのですが)しかし、主人公を騙した元彼とその妻酷すぎてコチラまで泣きそうに…とりあえずくっついたところまで読め、幸せwww多分ポイント付いたら続きを読みます。気になって仕方がないです。