さらさらこらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってほしい!

平民だからと軽んじられ、蔑むくらいなら構わなければ良いのにと幼馴染の婚約者や令嬢にとても腹が立つ!!(笑)
    主人公はこれからもっと生き生きとお針子の仕事をしつつ、殿下に愛されてほしいと祈っています!!

焦ったい

何だかお互いに勘違いのすれ違い、両片思いなんじゃない?と思わせる展開が焦ったい!ポイント足りなくなったのでまだ途中ですが早く続きが読みたいー!!

絵がきれい

まず好みの作画です。
    そしてどちらも仕事できる系男女なのに恋愛には不器用なところがギャップ。
    キュンキュンしながら読んでしまう。

いろいろ気になる

転生ものが結構好きでいろいろ読んでますが、これはヒロインが健気で明るくて、でもちゃんといろいろ打算も持ちながら奮闘しているのがいいですね。結局天然だからモテちゃうんだけど。
    兄が何を隠してるのか、「こういうことかな」と思うこともありますが早く真相が知りたいー

おもしろい設定

現実では起こり得なさそうな推しが上司になる話。
    すぐな恋に落ちるのかと思いきや、しっかりオタクとしてのセンサーが働か感じが好感持てます。
    上司側が気になり出してアプローチし出すのも夢がありますよね。

無料話だけですが

面白買ったです!無料話しか読んでませんが、続きが気になるので課金して読もうと思います!
    聖女はただのわがまま女だし、好きになれないなー笑

読んじゃいます

無料分だけにしとこうと思ったものの、課金話も読み進めちゃいました。
    月額ポイント無くなったんで一旦ストップしましたが早く続き読みたいなー。
    こう言う同僚いたらキュンとしちゃいますね。

なんかいい!

毎日頑張ってる主人公に、実はちゃんといいとこ見てずっと想っていたヒーロー。
    ありがちな構図ですが、こう言うお話はやっぱりスッキリしますね。